Тело
comments 3

AlpStories Argan Ointment

Очень необычный, но универсальный продукт для ухода за кожей. Это средство я бы назвала твердым бальзамом из масел, в частности арганового. Средство, действительно, совершенно универсальное для питания кожи и удерживания в ней влаги. Особенно подойдет для очень сухих участков кожи, вроде ног, локтей, коленей, а еще для кутиклы.

Внешне похоже на вазелин, но это очень мягкое застывшее топленое масло, оно маслянистое, конечно, но, при этом, немного вязкое и очень быстро впитывается. Не только в сухие участки, но и в руки даже, когда вы его наносите. Ручки потом такие мягкие-мягкие, нежные. Но я именно о пальчиках и ладонях, потому что для тыльной стороны ладони, куда мы наносим крем для рук, это средство тяжеловато. Да и негоже такое сокровище тратить в качестве крема для рук.

Все мы знаем эти чудо-баночки универсальных средств, которые восстанавливают сухую кожу. Но обычно там содержится силикон, который просто создает иллюзию, заполняет неровности и создает защитную пленку. Кажется, что кожа восстановилась, но это все равно что прикрыть мусор ковриком, его не видно, но он никуда не делся.

Здесь же масла и воски. И, собственно, все. Больше ничего не нужно для восстановления кожи. Поэтому, средство такое приятное и поэтому оно просто берет и работает.

Еще у него приятный ненавязчивый масляный аромат 🙂

Активные ингредиенты
Состав
Натуральная косметика

Стоимость: 449 грн.

3 Comments

  1. У меня есть такое же средство, но только с семенами льна – я в восторге)

    • alena says

      Я после отпуска его оценила по-новому)) Приехала с очень сухой кожей после моря и это просто спасение

  2. Pingback: Зимние фавориты в уходе – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *