Тело
comment 1

Almea Xreducer Hair Reduser for Body and Face

Сегодня хочу немного рассказать про один из моих фаворитов и маст-хэвов на лето Almea Xreducer. Сейчас постоянно пользуюсь средством для замедления роста после любого вида эпиляции (эпилятор, воск, крем, станок, подушечки). Давно что-то такое для себя искала, чтобы быстро впитывалось, успокаивало кожу и действительно работало. Большинство средств для замедления роста волос было либо гелем, оставляющим на коже странную пленку, либо обычным лосьоном для тела, который не оправдывал ожиданий. Потому что, знаете, лосьонов для тела у меня достаточно, и хочется именно то, что пишут на упаковке. Это первый подобный продукт, о котором я пишу в блоге.

Если представить уход за собой в виде большого слаженного механизма (а уход “работает”, если это комплекс, тут без вариантов), то замедление роста волос можно считать маленькой шестеренкой, без которой механизм будет работать, и, возможно, даже хорошо, но не отлично. Потому, что когда понимаешь, что средство и правда работает, без него уже не так хорошо. То есть, с ним определенно лучше, чем без него.

Начнем по порядку. С какими проблемами мы сталкиваемся после эпиляции? Раздражение, сухость кожи, дискомфорт… Так вот, я влюбилась в этот крем с самого начала. Он легко распределяется по коже, довольно быстро впитывается, немедленно увлажняя кожу и успокаивая ее. После нанесения вы почувствуете приятный холодок, который просто как бальзам на душу, только для кожи. Относительно главного, то есть замедления роста волос, я думаю, что тут все будет индивидуально. Что касается меня, то частота неприятных процедур снизилась в полтора рада. Если для вас это каждый раз, как для меня, стресс, то можно сказать, что результат – просто праздник какой-то. Сам крем очень деликатный при этом, он подходит даже для лица. Я использую его на ногах. Не только сразу после процедуры, но и не каждый день. Для профилактики – раз в 2-3 дня. Мне кажется, этого достаточно. Я вижу, что он работает, а делать эпиляцию не раз в неделю, а раз в полторы – уже проще.

Стоимость: 1590 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Almea Silky Skin | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *