Тело
Leave a comment

Almea Silky Skin

Какое-то просто невероятное количество времени я готовилась написать про эти подушечки для удаления волос от Almea. У меня уже был обзор просто бомбический крем после эпиляции, но именно к этому набору я подступалась несколько месяцев.

Шлифомальные подушечки для депиляции Almea Silky Skin – это набор из больших подушечек для удаления волос на теле и маленьких – для удаления волос на лице и тех зонах, где большую использовать просто неудобно, например в области бикини.

В набор входят сами “подушечки”, представляющие собой по сути плоскость с ручкой, на которую наклеивается шлифовальный стикер. Подробную инструкцию можно прочесть на официальном сайте.

Шлифовальный стикер, как я его называю, очень тонкий, поверхность его напоминает шлифовальный бафик для ногтей. На ощупь шлифовальная наклейка достаточно гладкая. Смысл этого приспособление – безболезненное и безопасное удаление волос.

Использовать подушечки очень просто, надеваете на руку и водите по кругу в месте, где нужно удалить нежелательные волосы. За счет трения, волос истончается и фактически “срезается” с кожи. При этом гарантированное не будет порезов, что может быть с бритвой, да и срезанный край волоса как бы зашлифовывается, и при отрастании, волоски уже не такие колючие, если есть такая проблема.

Я очень хотела попробовать эти подушечки, поэтому тестировать начала их сразу, как только ко мне пришла посылке от Almea. Но я столкнулась с тем, что от трения у меня краснеет кожа, а волоски не очень охотно удаляются. Методом проб и ошибок я пришла к тому, что лучше всего подушечки удаляют длинные и жесткие волосы, а не светлые и тонкие, как, например, на руках. Так же, не очень хорошо удаляются мягкие волоски после эпиляции эпилятором, а вот после бритвы – хорошо. Только не пенечки, а уже когда есть, что удалять. То есть, продукт, конечно, интересный и необычный, но к нему нужно найти подход.

После первых попыток на коже появляется небольшое раздражение. Оно и понятно, кому понравится шлифовка по коже, но через 3-4 раза, обрабатываемые зоны уже привыкают и реагируют только легким покраснением сразу после шлифовки, которое минут за 15 проходит. В любом случае, если бритва вызывает неприятные ощущения, а эпилятор еще хуже, то можно попробовать такие подушечки. Но длительность эффекта от него примерно как после удаления волос бритвой. Тут уж у каждого индивидуально. Зато продлить эффект можно кремом Almea Xreducer.

Стоимость: 480 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *