Для души и душа, Лицо, Руки
Leave a comment

Зимние новинки Avon, часть 1: аромат Eve Duet, очищающее масло для лица и рождественские лимитки

Поскольку я давно не писала в блог (зато обновления в инстаграме у меня ежедневны!), у меня накопилось приличное количество всевозможных новинок. Один из брендов, который балует новинками чуть ли не каждый месяц — это, конечно, Avon. Я разбила новинки на несколько частей, чтобы обзоры были не очень длинными. Итак, сегодня я покажу часть новинок, что пришли ко мне как раз к Новому году. Я уже успела все из этого попробовать и составить свое мнение.

Парфюмерная вода Eve Duet

Новый аромат от Avon отличается тем, что в одном флаконе их два! Одна сторона более легкая, нежная, цветочная. Другая — более восточная, пряно-сладковатая. Стороны можно смешивать между собой, а можно носить по отдельности. Идея просто гениальная, на мой взгляд. Всегда лучше купить два флакона, чем один.

Легкое очищающее масло для лица «Чудесное сияние»

Отличное гидрофильное масло! Нужно было совсем немного подождать, прежде чем все бренды подхватят тренд на двухэтапное очищение. Гидрофильное масло наносится на сухую кожу, оно растворяет макияж и загрязнения, а затем смывается теплой водой, превращаясь при смывании в молочко. Это масло очень жидкое, прям как водичка, из-за этого у него не экономный расход, но оно очень хорошо очищает кожу, растворяя даже стрелки и водостойкую тушь. Оно приятно скользит по коже, будто по невидимому слою между лицом и пальцами, и не позволяет напрямую касаться кожи, создавая трение. После умывания не оставляет жирности, зато кожа остается очень мягкой и бархатистой.

Пена для ванн и гель для душа с ароматом яблока и корицы

С приходом зимы я снова начала радоваться пенным ваннам. Согреться в ароматной ванне — что может быть приятнее холодным зимним вечером? У Avon одни из лучших пен для ванн, пару раз в год покупаю по большой бутылке, но быстрее всего они, конечно, уходят именно зимой. Такая яркая бутылочка в зимнем дизайне прекрасно смотрится в ванной, а пряный аромат яблока с корицей создает правильное праздничное настроение. Также пену можно использовать, как гель для душа.

Набор кремов для рук «Красивые ручки»

Самое необходимое каждому человеку зимой — это крем для рук. А лучше набор кремов для рук. Вот таких, в миниатюре, приятном дизайне и эффективных. Каждый году у бренда выходит лимитированный набор кремов для рук. Я использую кремы для рук Avon чуть ли не со школы, у них всегда приятная, гладкая текстура, они быстро впитываются и делают руки очень мягкими. В наборе этого года кремы: «Аргановое масло», «Забота глицерина» и «Масло какао». Это идеальный, а главное, выгодный вариант на зиму. Можно поставить один крем у кровати, один закинуть в сумку, и один взять на работу. Ну или поделиться тюбиком с мамой или подругой. Вот я так и сделала.

Тушь для ресниц и помада LUXE в лимитированном дизайне

Из всех линеек от Avon LUXE моя любимая. Всегда в изысканном оформлении, всегда хорошего качества. Такая тушь у меня была уже не раз, у нее классическая пушистая щеточка. Тушь дает хороший объем, дает ресницам хороший изгиб и насыщенный черный цвет. Помады у Avon одни из лучших в своем ценовом сегменте, сливочные, легко передают цвет, прекрасно носятся. В этом году у LUXE узор с карнавальной маской, очень празднично, но элегантно, мне нравится.

Также о новинках рекомендую прочесть в подробном обзоре у Ирульдины.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *