Для души и душа
Leave a comment

Yves Rocher Refreshing Exfoliating Shower Gel Limited Edition

Меня всегда очень радуют и, как правило, впечатляют лимитированные сезонные коллекции брендов. Я сейчас говорю отдельно про уход и отдельно про макияж, тут сравнивать не стоит. Но именно в сезонном уходе выходит что-то потрясающее, создающее настроение. Летом у Yves Rocher вышла такая сезонная коллекция – настроение. Подробно о ней я рассказывала еще перед выходом. 

В коллекцию с двумя ароматами (“Лимон – Базилик” и “Яблоко – Анис”) вошли гель для душа, спрей для тела и стар-продукт гель-скраб. Конечно, я не могла пройти мимо. Однако, не смотря на очевидно свежие ароматы (лимон, яблоко), пряности придают пикантность и изюминку. Именно это меня покорило. Но назвать эти ароматы абсолютно летними я не могу. Как и насыщенный аромат базилика, теплый анис (бадьян, лакрица) — это для меня осенние ноты. Поэтому до отзыва про настроение продуктов я созрела только к началу осени.

Вообще, я хочу сказать, что когда выходят интересные лимитки, их обязательно нужно брать. Что до гель-скрабов, как только они появились у бренда, я сразу стала их поклонницей. Не говоря даже про ягодный гель-скраб из Рождественской коллекции, у меня найдется и парочка ароматов из постоянной серии (земляника просто божественна!).

Этими же двумя гель-скрабами я балуюсь сейчас, и, должна сказать, удовольствие это исключительное. Ароматы так освежают, так и бодрят и согревают, особенно Анис.

Гель сам по себе такой же, как и все гели серии, хорошо пенится, гладкий и не сушит кожу (ну может совсем чуть-чуть, если у вас сухая кожа), абразивные частички отличаются. У лимонного они только очень мелкие, средней жесткости. У яблочного крупнее и разного размера. По эффективности, в принципе, особо различий нет. Гель-скраб имеет достаточно оптимальную степень очищения, то есть можно пользоваться раз в 2-3 дня спокойно. Во-первых, отпадает необходимость в жесткой эксофлиации раз в неделю, во-вторых, это скорее гель, чем скраб, и он не пересушивает кожу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *