Для души и душа
Leave a comment

Новые гели для душа от Yves Rocher, обновление культового кофейного геля

Гель для душа Yves Rocher — это такой фундаментальный продукт, который пробовали, кажется все люди на планете. По крайней мере, среди моих знакомых это любимое и почитаемое средство, можно сказать, классика. На моей памяти было несколько изменений упаковки гелей, а уж сколько за это время изменилось ароматов — не счесть. Но вот пришло новое обновление линейки, о котором я и хочу рассказать.

Некоторое время назад снова изменилась упаковка. Ушли гели в плоских бутылочках и пришли в более традиционных. В широчайшей линейке гелей осталось много прежних ароматов, но появились и новые. Так, например, сочный гель с гранатом и красными ягодами имеет настолько натуральный аромат, что больше напоминает какой-то сгущенный компот, чем средство для тела. Тем не менее, из всех новых гелей этот — наиболее традиционный, в меру жидкий, отлично пенится и наполняет ванную комнату ароматом сладко-кислых, сочных ягод.

Два новых кремовых геля — «Магнолия и белый чай» и «Хлопок и мимоза» понравятся романтичным натурам. Густые, перламутровые, невероятно мягкие, с приятными, тонкими ароматами — это любовь. Настоящая медитация! Очень изысканные, никакой мыльности, чистые цветочно-растительные ароматы. «Хлопок и мимоза» — мой абсолютный фаворит.

Не могла не сказать отдельно о кофейном геле для душа. Это культовый продукт бренда. Кофейный гель обладает насыщенным, восхитительным ароматом кофейных зерен с нежной молочной пенкой, без химозной пошлости. Не могу сказать, что помню аромат прошлой версии геля в точности, но мне кажется, что он не изменился. Гель остался очень мягким, кремовым, с тем же волшебным ароматом кофе. Не зря многие называют его самым крутым в линейке.

Стоимость: 75 грн. каждый

А вы любите гели для душа от Yves Rocher?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.