Для души и душа
Leave a comment

Рождественская сказка от LUSH

Праздничное настроение каждый декабрь мне дарит не только наряженная елка, огоньки на окнах и мандарины, но и рождественская коллекция LUSH со своими ароматными гелями, бомбами, мылом с блестками и другие вкусняшки. И те, что появляются из года в год, и новинки, которые приятно разбавляют и без того яркий ассортимент бренда.

Гель для душа Санта

В прошлом году я покупала гель “Снежная фея”, у нее аромат жвачки, сладких леденцов и праздника. А вот гель “Санта” совсем другой. Он густой, как конфетная глазурь, красный и пахнет колой со льдом. Я наношу его на кожу без губки, он окрашивает воду в красный цвет и заставляет напевать “праздник к нам приходит, праздник к нам приходит”. Приятный гель, совершенно не сушит кожу и неизменно поднимает настроение.

Я не знаю название этой пены для ванны, но она тоже окрашивает воду. Сначала делает пену на поверхности бело-розовой, а потом растворяется полностью. Вода в ванне становится ярко розовой и пахнет ягодным вареньем. Вода становится мыльной, а кожа маслянисто-гладкой. Потом эта мыльность легко смывается, а на ванне не остается красных следов. Именно со средствами от LUSH я полюбила принимать ванну, ведь каждое средство для ванны — это радость и праздник.

Мыло из праздничной коллекции, как и любое мыло от LUSH, образует очень мягкую пену, не сушит кожу и окутывает все своим аромат, когда соприкасается с горячей водой. У оранжевого мыла “Звездопад” цитрусовый аромат с горчинкой, пахнет сушеными апельсиновыми корочками.

А вот этот двухслойный брусочек более свежий, мятный, с нотками хрустящего зеленого яблока. Но я могу и ошибаться, так как не нашла это мыло на сайте бренда. Просто все виды мыла LUSH крутые и качественные, независимо от аромата. А это мыло еще и будто лежит под сугробом!

Звезда (в прямом и переносном смысле) моего праздничного набора этого года — пряная бомба для ванн на коричной палочке. Да, она на коричной палочке, да, на ней колокольчик и она усыпана блестками. Что может быть прекраснее? Только ее согревающий аромат специй, похожий немного на горячий пирог и немного на глинтвейн. И конечно золотые блестки, я готова любить это средство только за них. К счастью, еще оно смягчает воду и ухаживает за кожей.

А как вы создаете себе праздничное настроение? Любите средства от LUSH?

Средства предоставлены брендом в качестве подарка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *