Для души и душа
comments 4

Stenders Pearl Soap

Может ли мыло стать роскошным подарком? Конечно, если оно упаковано в изысканную коробочку, имеет тонкий приятный аромат и содержит экстракт жемчуга.

Я могу петь оды мылу ручной работы от Stenders бесконечно. Такого мыла у меня еще не было, и, скажу честно, мне было невероятно жалко его использовать. Ведь оно само как жемчужина. Лежит в свой красивой коробочке-раковине и радует глаз.

Но, не смотря на легкое сожаление, что такое чудо пойдет в расход, пользуюсь им я с нескрываемым удовольствием и даже легким трепетом. Во-первых, оно невероятно нежное и даже кремовое, с мягкой воздушной пенкой. Оно хорошо, но очень бережно очищает кожу, руки потом совсем не сухие, а наоборот даже напитанные.

Некоторое время на руках остается легкий аромат, хотя, какого-то особенного аромата тут нет, это именно приятный запах кускового мыла без примесей. Просто он очень нежный.

Этим мылом можно даже умываться, и тем более, пользоваться в душе. Но поскольку я хочу, чтобы оно оставалось со мной подольше, я только мою руки. И каждый раз это как маленький праздник.

Активные ингредиенты

Скорлупа ореха капуачу, экстракт жемчуга. 

Состав

SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA (WATER), GLYCERIN, PARFUM (FRAGRANCE), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, HYDROLYZED PEARL PROTEIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, PALM KERNEL ACID, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, ETIDRONIC ACID, TETRASODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, CI 77891, CI 12490. 

Стоимость: 650 руб.

4 Comments

    • alena says

      а еще там сушеные цветочки в коробке)

  1. Очень красивое, мне тоже иногда хочется любоваться мылом))) сейчас они все такие красивые, хоть начинай коллекционировать )))

    • alena says

      И главное, пользоваться ведь жалко)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.