Для души и душа
Leave a comment

Мыло ручной работы от Stenders

Черничное мыло.

Черничное мыло приехало ко мне в паре с черничным бурлящим шаром, но про него я расскажу отдельно. Я уже показывала вам бурлящий шарик от Stenders, и это просто праздник для души и тела. Черничный шар ждет своего звездного часа. Ванна с таким шариком для меня всегда особенное время, но сейчас про мыло. Черничное! Хочется добавить к посту музыкальное сопровождение, чтобы с эффектом пластинки в граммофоне играла песня “Лето, ах, лето!..” Ладно, это лирика. У мыла сладкий, немного с кислинкой, аромат ягодного йогурта и мягкая пена. Мыло не сушит кожу и оставляет на руках приятный аромат. Конечно, оно каждый раз поднимает настроение. Такой-то аромат!

Основные ингредиенты: масло Ши, экстракт черники.

Состав
Aqua (Water), Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Sodium Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfate, Parfum (Fragrance), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Lauric Acid, Sodium Chloride, Stearic Acid, Hexyl Cinnamal, Butylene Glycol, Benzyl Benzoate, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, CI 17200, CI 42090, CI 77891.

Стоимость: 320 руб.

Мыло “Весенний расцвет”.

Этот кусочек мыла является новинкой бренда и имеет более насыщенный аромат. В составе есть яблочный сок, но для меня это аромат цветов. Для мыла ручной работы очень непривычная композиция, на мой взгляд, так как я слышу тут цветочный парфюм, сложный и очень яркий аромат. Хорошая альтернатива парфюмированному гелю для душа, если вы пользуетесь в душе мылом. По крайней мере, этим можно, оно, как и Черничное мыло, не сушит кожу. Ну то есть, я имею в виду под “не сушит кожу”. Это все таки мыло, подсушивает кожу тела, но не критично, не больше, чем обычный гель. А руки и вовсе не сушит.

Основные ингредиенты: масло Ши, яблочный сок.

Состав
AQUA (WATER), GLYCERIN, SODIUM STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, SORBITOL, SODIUM LAURATE, SODIUM LAURETH SULFATE, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM LAURYL SULFATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PYRUS MALUS (APPLE) JUICE, SODIUM CHLORIDE, STEARIC ACID, LAURIC ACID, PENTASODIUM PENTETATE, TETRASODIUM ETIDRONATE, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CI 77891, CI 77288, CI 17200

Стоимость: 320 руб.

Больше мыла на официальном сайте.

Предоставлено для обзора PR-контактом марки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.