Для души и душа
Leave a comment

Stenders Feel The Vigour! Cranberry Shower Souffle

Выглядит, как десерт. Потому, что так почти и есть. Хочу не столько написать отзыв, сколько признание в любви. Уж насколько я любитель средств для души ванны и душа, но некоторые продукты меня просто сражают наповал.

 

Этот экземпляр уникален тем, что сочетает в себе текстуру нежнейшего воздушного суфле и скрабирующих частичек — клубничных косточек. Кожа после использования такая мягкая и приятная, и на коже остается легкий ягодный аромат с кислинкой. Ах, какой у суфле аромат! Это что-то волшебное. Если вы относите себя к гурманам средств для душа, то это Клюквенное суфле точно оцените по достоинству.
Его хочется съесть, и оно отлично пенится. Я использую его, когда хочется побаловать себя, расслабиться вечером, когда хочется чего-то особенного, ведь даже такие простые и доступные вещи, как ароматизированная свечка, чашка хорошего кофе или божественное суфле для душа могут полностью изменить настроение и подарить минуты счастья. Может показаться, что это всего лишь средство для душа, всего лишь косметика. Но для меня это не так, для меня это Клюквенное суфле — одна из самых любимых вещей.

Активные ингредиенты: экстракт клюквы, клубничные семена.

Состав

Стоимость: 970 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *