Для души и душа
comments 2

Ми&Ко Бельди Мыло для хаммама и бани

Бельди — это такой удивительный продукт, который выгладит точно так же, как и называется. Не каждый способен к нему подступиться. С виду — странная субстанция со странным запахом. С ярким, даже резким. Моя баночка пахнет эвкалиптом и горчит лесными травками (это жимолость), сочетание прямо таки не для слабонервных. Но что же на самом деле представляет собой черная кашица с ярким ароматом?

Бельди, как вы уже прочитали на упаковке, — это мыло. Относительно жидкое, напоминающее пилинг ручной работы, где вместо абразива для отшелушивания нечто, похожее на жмых растений, текстура неоднородная, маслянистая. Это ни на что непохоже. Перетертые травки в маслах.

Бельди нужно наносить на распаренную кожу, и тщательно растирать рукавичкой или мочалкой. Конечно, удобнее всего использовать бельди в бане, но за неимением бани, можно и в собственной ванной.

Какой эффект оказывает средство? Оно очень тщательно очищает кожу. Не просто как мыло, а отшелушивает, как пилинг, но совершенно не травмируя кожу. При этом чистит поры, разглаживает кожу, даже немного осветляет.

Каждая девушка знакома с золотым правилом: после эпиляции тщательно отшелушивать кожу тела, чтобы не было вросших волос. Здесь бельди работает лучше всего. Не забивает поры и не раздражает чувствительную кожу. При этом, кожа после очищения гладкая, мягкая и напитанная, совершенно не сохнет. Эффект потрясающий.

Все это в красивой баночке из темного стекла. И ради эффекта можно даже не обращать внимания на резкий запах. Просто постоянно повторяйте себе, что все натуральное. Но если вы нежный цветочек, то аромат все же может оттолкнуть.

Состав

Калиевые соли оливкового масла первого отжима, артезианская вода, листья эвкалипта, оливковое масло первого отжима, эфирное масло эвкалипта, экстракт жимолости.

Стоимость: 530 руб.

2 Comments

  1. У меня на полочке стоит баночка с бельди – никак не могу решиться начать использовать ее. Очень необычный продукт!

    • alena says

      Дааа, бельди – это нечто. Очень интересный опыт)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.