Для души и душа
comments 6

Lush Мыло туалетное “Султан”

Просто сумасшедшее, нежнейшее мыло с фруктами и ягодами, которое правильнее будет назвать крем-мылом. Оно настолько мягкое и приятное, что подойдет не только для рук и тела, но и для лица, если вдруг вы любите умываться мылом. И, хотя я не поклонница такого способа очищения кожи лица, этот брусочек вполне для лица подходит.

Наверное, это мыло стоило назвать “Сладкая фруктовая нежность”, но звучит чересчур приторно, да? Поэтому, все достоинства этого мыла скрываются за таинственным названием “Султан”. Может быть я просто слишком сильно люблю мыло, поэтому испытываю такое количество восторгов, но я не знаю никого, кто его бы не любил. Вот правда. Помимо того, что у LUSH крутое мыло по определению, это мыло вообще похожа на твердую мыльную версию молочка для тела. Настолько оно мягкое. И, кстати, рекомендуется оно для сухой кожи. То есть, для моей. Но я бы рекомендовала его всем.

У мыла очень мягкая, нежная пенка с легким фруктовым ароматом. Пенится мыло не очень обильно, но достаточно и очищает хорошо. Не сушит при этом и даже какую-то немного кремовость оставляет на коже.

Состав

Вода (Aqua), рапсовое масло; кокосовое масло (Brassica napus; Cocos nucifera), глицерин, сорбитол (сорбит), парфюмерная компорзиция, курага (Prunus armeniaca), сушеная смородина (Vitis vinifera), сушеная клюква (Vaccinium macrocarpon), масло олибанума (Boswellia carterii), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), диоксид титана, хлорид натрия, EDTA (этилендиаминтетрауксусная кислота), этидронат тетранатрия, гидроксид натрия, *лимонен, *линалоол, лилиал

* Компоненты эфирных масел 

Стоимость: 120 грн. за 100 гр.

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.