Для души и душа
comment 1

Lush Мыло “Карма”

С наступлением холодов, руки сами тянутся к цитрусам. Лимон в чай, апельсин в кекс, грейпфрут в глинтвейн, а мандарины… ну вы и сами знаете. Это символ зимних праздников. Цитрусы — это не только доступные источники витаминов, они очень уютные и теплые, но бодрящие. Любите ли вы цитрусы так, как люблю их я?

А любите ли вы мыло? Я точно знаю, что среди моих читателей есть такие же фанаты мыла, как я. Для осени я выбираю что-то сладковатое, согревающее, немного пряное и, конечно, чуть бодрящее. Ведь осенью все так  медленно и лениво.

А еще, я выбираю качество. Мыло LUSH известно высоким качеством, натуральным и безопасным составом, а мыло ручной работы всегда имеет более сбалансированный уровень pH, чем обычное мыло. Мыло ручной работы меньше сушит кожу, оно менее агрессивное; а мыло  LUSH, которое содержит большое количество масел, еще и питает и оставляет на коже приятный тонкий аромат.

Должна признаться, что такая форма брусочка не очень удобна вначале, но она быстро смыливается в более гладкую, конусообразную. Пенка у мыла очень мягкая и ароматная, при намыливании (особенно в горячей воде) ванную комнату наполняет теплый аромат апельсина и пачули. На 100% осеннее мыло.

Состав

Вода (Aqua), глицерин, рапсовое масло; кокосовое масло (Brassica napus; Cocos nucifera), сорбитол (сорбит), парфюмерная композиция, лаурилсульфат натрия, стеарат натрия, масло пачули (Pogostemon cablin), масло сладкого дикого апельсина (Citrus sinensis), масло лавандина (Lavandula hybrida), масло сосны (Pinus sylvestris), масло лемонграсса (Cymbopogon citratus), масло элеми (Canarium commune), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), хлорид натрия, EDTA (этилендиаминтетрауксусная кислота), этидронат тетранатрия, гидроксид натрия, *цитраль, *гераниол, *цитронеллол, *лимонен, *линалоол, гидроксицитронеллаль, краситель 14700

* Компоненты эфирных масел 

Стоимость: 135 грн. за 100 гр.

1 Comment

  1. Pingback: Мои банные сокровища | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.