Для души и душа
Leave a comment

Lush Happy Hippy Shower Gel

Зимой я особенно сильно люблю цитрусы. Все. Апельсины, мандарины, грейпфрут, помело и тд. Цитрусы ассоциируются у меня именно с зимой. Их свежесть бодрит подобно морозу, но в ней больше яркости, сладости и счастья. Конечно, у многих цитрусовая свежесть больше ассоциируется с летом, но я люблю ее именно в холодное время года. Это потрясающая альтернатива теплым, терпким, согревающим ароматам специй, которые созданы для зимы.

Этой зимой одним из моих фаворитов стал натуральный гель для душа с соком и маслом грейпфрута от Lush Хэппи Хиппи. Яркий, сочный, нежный, но бодрящий. Это идеальный утренний гель, чтобы проснуться, расцвести и продуктивно провести день. Этот гель пленяет ароматом, вызывает улыбку, и не сушит кожу. Что особенно важно в отопительный период. Как вы знаете, я большая поклонница всевозможных гелей для душа и в ванной комнате у меня всегда стоит пять-шесть разных бутылочек для разного настроения. Этот гель стал одним из самых часто используемых из-за аромата и своих качеств. Перед самым Новым годом я даже съездила в магазин Лаш и купила всяких штук для ванны и душа. На очереди у меня гель “Снежная фея”.

А вы любите гели Lush? Пробовали Happy Hippy?

Состав

Вода (Aqua), Fresh Pink Grapefruit Juice (Citrus paradisi), Грейпфрутовая вода (Citrus paradisi), Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate), Кокоамфоцетат натрия (Sodium Cocoamphoacetate), Лаурил бетаин (Lauryl Betaine), Пропиленгликоль (Propylene Glycol), Grapefruit Oil (Citrus paradisi), Масло бергамота (Citrus aurantium bergamia), Масло ладана (Boswellia carterii), Lactic Acid (Lactic Acid), *лимонен (*Limonene), Парфюмерная композиция (Perfume), Метилпарабен  

Стоимость: 330 грн. за 250 гр.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.