Для души и душа
comment 1

Iren Bukur SPA – гели для душа

Сегодня расскажу про две новинки, которые у меня недавно появились. Я могу очень долго что-то пробовать, тестировать или, наоборот, не пробовать и продукт ждет своего звездного часа неделями. Бывает, что пишу про что-то, когда оно вообще закончилось. Более сформированного мнения быть не может, если баночка или тюбик уже опустели. Но есть такие продукты, с которыми все сразу понятно с первого применения. То есть такие, которые не требуют ожидания для долговременного эффекта. Например, гели для душа. Я люблю, чтобы их было много и разных. Для каждого есть свое настроение, время года, время суток и прочие и прочие факторы. Поэтому, когда завязалось мое знакомство с брендом Iren Bukur (а началось оно именно с гелей для душа), я в первый же день поставила бутылочки в ванной и опробовала новинку.

Iren Bukur – это натуральная косметика, которая содержит не менее 75-80% свежих высококонцентрированных экстрактов и масел. Действительно, продукты очень нежные, мягкие, у них свежий травянистый аромат, они не сушат кожу и оставляют ее мягкой и гладкой. Гели очень легко пенятся и легко смываются, не оставляя пленку. Мне эти легкие свежие ароматы каждый раз напоминают детство, лето и баню на даче, когда мы в горячей воде запаривали травы. Я этой водой споласкивала волосы. Мне было очень приятно вернуться в воспоминаниях в детство, хоть это и не будет важно для кого-то кроме меня в данном случае. Просто хочу отметить, что именно “натуральность” ароматов вызвала такую приятную ассоциацию.

Всего в линейке вышло 3 геля для душа, я попробовала 2 из них.

SPA-гель для душа с алоэ и зеленым чаем. Очень ярко чувствуется аромат зеленого чая и травяной свежести. Для меня это на 100% утренний гель.

Активные ингредиенты: экстракт алоэ вера, экстракт зеленого чая, оливковое масло, масло льна.

Стоимость: около 150 грн.

SPA-гель для душа с вербеной. Этот гель так же дарит ощущение свежести, но не бодрящей, а скорее расслабляющей. У него так же свежий травянистый аромат, который тоже напоминает о лете. Я уверена, что каждому знакомо чувство, когда летом, после жаркого и насыщенного дня хочется залезть под прохладный душ, смыть с себя пыль и усталость, именно освежиться. Вот, что вам нужно. Вот именно для такого настроения я и вижу этот гель. И, если первый гель с алоэ и зеленым чаем я с удовольствием использую по утрам, то этот отложила до лета. Уверена, что он идеально впишется в июньские вечера.

Активные ингредиенты: масло вербены, масло гингко билоба, масло абрикоса, экстракт гинкго билоба, экстракт граната, экстракт виноградных косточек.

Стоимость: около 150 грн.

Так же, в линейке можно найти SPA-гель для душа с маслом какао. В его состав входят такие активные ингредиенты, как масло какао, экстракт мяты, экстракт винограда и гидролизат протеинов пшеницы.

Больше информации на официальном сайте Iren Bukur.

1 Comment

  1. Pingback: Iren Bukur Гель-пилинг для душа Мультивитамин | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *