Для души и душа
Leave a comment

Лимитированная летняя коллекция для душа Розовый банан от Fresh Juice

Спешу поделиться с вами впечатлениями от яркой (во всех смыслах) линейки продуктов для душа от бюджетного бренда Fresh Juice. Это летняя лимитированная коллекция Pink Banana.

В коллекцию входят привычные для бренда средства — гель для душа, пилинг для тела, сахарный скраб и жидкое мыло. Я расскажу о первых трех продуктах. У всех продуктов в линейке яркий розовый цвет и яркий, фруктово-банановый аромат.

Пилинг для тела

Я очень люблю пилинг в тюбиках, для меня это более удобный вариант, чем скрабы в банках. Его удобно наносить и можно использовать, как гель-скраб. То есть, совместить два в одном, наносить пилинг сразу на губку или мочалку-рукавичку. Он имеет крупинки среднего размера, не очень твердые, но с с рукавичкой он очень эффективен и легко заменит скраб. Пилинг немного пенится, что как раз и позволяет использовать его вместе геля (и скраба). Мне больше всего нравится наносить пилинг именно с губкой, чтобы он пенился, на ноги, так как на них более тонкая кожа и пилинг помогает от врастания волосков после эпиляции.

Состав

Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Polyethylene, Sorbitol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Musa Sapientum Fruit Extract, Cocos Nucifera Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Allantoin, Cocos Nucifera Shell  Powder, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate,  Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Limonene, CI 60730, CI 14720, CI 45100. 

Крем-гель для душа

Очень яркий, густой и ароматный гель для душа поднимал мне настроение почти полтора летних месяца. У него такой же, как и у пилинга фруктовый аромат, он дает обильную пенку и экономно расходуется. Если наносить его на губку, то пенка, конечно, белая, но если сразу на кожу, то он позитивно розовый, как в упаковке. Кожу гель не сушит, смывается легко, заполняет ванную комнату своим ароматом. Если вы, как и я, любите разнообразие на полочке с гелями, то обратите внимание на бюджетные гели Fresh Juice.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Musa Sapientum Fruit Extract, Cocos Nucifera Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Linalool, Limonene, CI 60730, CI 14720, CI 45100. 

Сахарный скраб для тела

Мой абсолютный фаворит в новой линейке — сахарный скраб. Скрабы Fresh Juice, в принципе, все одинаковые, у них одинаковая текстура в виде пасты и составы практически идентичны. Просто этот скраб позитивно розовый и вообще похож на варенье из экзотических ягод (да-да, я знаю, что он с ароматом розового банана).

Легкую маслянистость придает кокосовое масло в составе, поэтому кроме интенсивного очищения, он еще и питает кожу. Я люблю использовать сахарные скрабы на бедра перед нанесением масла для тела, так как они наиболее активно очищают кожу. После скраба она невероятно гладкая и мгновенно впитывает любой уход.

Состав

Sucrose, Helianthus Annuus Seed Oil, Oleth-5, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Silica, Musa Sapientum Fruit Extract, Cocos Nucifera Oil, Cananga Odorata Flower Oil,  Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, ВHT, Linalool, Limonene, CI 60730, CI 14720, CI 45100. 

А вы уже знакомы с новой летней лимиткой? Пробовали скрабы Fresh Juice ранее?

Больше о средствах серии.

Предоставлено для обзора  PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.