Для души и душа
comments 6

Fresh Juice Средства для принятия ванн Black Cherry & Pomegranate

Одна из моих любимых рубрик — лакомства для ванны и душа. Сегодня очень интересный, но очень бюджетный вариант порадовать себя в ванной комнате. Я попробовала комплекс средств для принятия ванн с ароматом вишни и граната и спешу поделиться впечатлениями.

Крем-пена для принятия ванн с увлажняющим молочком «Black Cherry & Pomegranate»

Пена бренда Fresh Juice представлена как пластиковых бутылках, так и в мягких пакетах с крышечкой. Можно перелить в пену в бутылку или дозатор, а можно использовать и так, тоже достаточно удобно. Вариант с мягкой упаковкой подойдет вам, если вы, как и я, используете в ванной комнате красивый дозатор (у меня он из белого матового стекла с помпой). Так же, такой вариант немного дешевле, чем в пластике.

Пена «Black Cherry & Pomegranate» невероятно приятная, с запахом вишневого сока, это концентрированный, сладкий, насыщенный аромат. Вишню здесь я слышу намного ярче, хотя терпкая нотка граната тоже присутствует. Средство образует очень густую плотную и ароматную пену. Кожа после ванны с этой пеной мягкая, гладкая, чувствуется легкий запах вишни, который, впрочем, держится недолго.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Cerasus Avium Extract, Punica Granatum Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Disodium EDTA, CI 14720, 42090. 

Средство для принятия ванн Бусинки Rubin «Black Cherry & Pomegranate»

Очень интересный и необычный продукт — это бусинки для ванн. Они мелкие и твердые, но в воде растворяются за считанные минуты. Бусинки «Black Cherry & Pomegranate» тоже обладают ароматом вишни, но не таким ярким, как пена. Скорее, они поддерживают дуэт, когда ванная комната наполняется летней сладостью. Бусинки окрашивают воду в красный цвет. Для принятия ванны необходимо 2 крышечки, это совсем немного. Упаковки хватит минимум на 10 раз, если следовать инструкции. Вода окрашивается сначала в густой красный цвет, потом постепенно становится красно-розовой, прозрачной. Пена, конечно, перекрывает всю эту красоту и каждое средство можно использовать самостоятельно, но я в восторге от этого дуэта. В принципе, каких-то ухаживающих свойств я не отметила для себя, но сама идея окрашивания воды во время принятия ванны, мне очень нравится. Такое баловство и разнообразие для фанатов расслабиться в горячей ванне.

Больше средств для ванн на официальном сайте бренда.

6 Comments

  1. Мне тоже понравились эти бусинки для ванны 🙂 Пробовала еще апельсиновые- тоже весьма приятные 🙂

    • alena says

      Окрашивают в желтый?) я хочу все цвета попробовать)

  2. Олена Василюк says

    Если есть дети, то эти бусинки – просто находка. Мой старший готов был 10 раз подсыпать эти бусинки. Я думаю, что если эму дать волю, то банки максимум на 2 раза хватило. А вот ароматом я не очень довольна, для меня он слишком химозный.

    • alena says

      А какой у Вас был аромат? Тоже вишня? Я использую вместе с пеной и она перебивает аромат бусинок, отдельно их даже не слышу, только радуюсь цвету воды))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.