Для души и душа
comments 2

Обновленный дизайн крем-мыла Dove

Крем-мыло Dove меняет дизайн упаковки. Лаконичность — основа всех средств марки, начиная от формул и заканчивая внешним видом. Однако, качество крем-мыла остается таким же высоким.

Если начать с отступления, то больше всего у бренда мне нравится… реклама. Честная и эстетически приятная реклама с настоящими женщинами, где каждая женщина красива, независимо от цвета ее кожи и волос, комплекции, роста и “мировых стандартов красоты”. Уже только за это можно любить бренд Dove, хоть это и маркетинговый ход. Но, зная историю Dove, понимаешь, что именно такое направление больше всего подходит марке.

История Dove началась с мыла. Все знают крем-мыло Dove, и что оно на 1/4 состоит из увлажняющего крема. Что это крем-мыло очень мягкое, нежное, оно не содержит щелочи и консервантов, не сушит кожу и не вызывает раздражения. Крем-мыло Dove подходит даже для маленьких деток. Все потому, что в 1956 году формула крем-мыла была создана специально для ухода за кожей после ожога. Именно для очищения кожи ожоговых больных. Вот об этом как раз мало кто знает.

Я думаю, что каждый человек пробовал крем-мыло Dove, поэтому мне хотелось не описывать в своем посте ощущения от его использования (я не знаю людей, которым бы оно не нравилось), а именно рассказать, с чего все начиналось. Я думаю, если крем-мыло популярно более, чем в 80 странах мира и столько времени не имеет аналогов, то это говорит о многом.

Уже несколько лет я доверяю крем-мылу Dove. Я не раз писала, что очень люблю мыло ручной работы, но это, конечно, баловство. Если у меня по какой-то причине нет последнего, то я отдам предпочтение именно крем-мылу Dove, оно гарантировано не сушит кожу, что для меня очень важно. И, конечно, я в восторге от его густой нежнейшей пены, которой отличаются все продукты Dove.

От производителя

Dove заботится о коже своих покупателей день за днем, прислушиваясь к их потребностям не только в уходе, но и в визуальном восприятии бренда и его средств. Стремясь идти в ногу со временем, в 2015 году Dove меняет дизайн упаковки крем-мыла на более сдержанный и лаконичный. Ведь все, что вам нужно знать о крем-мыле Dove, беря упаковку в руки, — это его уникальная запатентованная формула и аромат.

Элегантная упаковка и непревзойденный состав крем-мыла Dove, которое неизменно на ¼ состоит из увлажняющего крема, — надежный уход и забота в новом привлекательном облике. Тысячи женщин уже оценили любимое крем-мыло в изящном, утонченном дизайне.

Любое крем-мыло из линейки Dove создано на основе нейтральных очищающих компонентов и обладает мягким, нераздражающим действием. Во все времена главным свойством крем-мыла Dove была и остается способность поддерживать защитный слой кожи и не сушить ее в отличие от обычного мыла.

Уникальная формула крем-мыла Dove появилась в США в 1956 г. как средство для деликатного очищения кожи больных, получивших ожоги разной степени. Популярность крем-мыла Dove обусловлена, прежде всего, его более мягким воздействием на кожу по сравнению с обычным мылом. Первооткрывателям формулы крем-мыла Dovе удалось включить в состав ¼ крема, который глубоко проникает в роговой слой эпидермиса и способствует эффективному восстановлению утраченного липидного слоя уже в процессе мытья, сохраняя гладкость и сияние кожи.

Важной особенностью крем-мыла Dovе является также то, что его основные моющие компоненты не образуют кальциевых и магниевых солей при контакте с жесткой водой, распространенной на большей части территории России, а значит, не происходит образования трудно смываемого налета на коже, представляющего собой нерастворимый осадок мыла и кальция. Это, в свою очередь, помогает раскрыть естественное сияние кожи. Обычное мыло плохо пенится в жесткой воде, что неминуемо приводит к его перерасходу. Пена крем-мыла Dovе образуется даже в жесткой воде, обильная и стойкая, и легко смывается.

Благодаря бережному очищению без щелочи, а также глубокому питающему действию ¼ крема в составе особенной формулы крем-мыла Dove, оно поддерживает естественную увлажненность и дарит именно то ощущение, которое должно быть у чистой и красивой кожи изо дня в день.

Ванна или душ с крем-мылом Dove могут стать домашним СПА-салоном, после посещения которого ваша кожа будет выглядеть красивой и здоровой. Dove предложил женщинам попробовать особенный СПА-уход с крем-мылом Dove в домашних условиях. Более половины отметили, что крем-мыло Dove придает коже здоровое и естественное сияние и выравнивает ее тон уже после первого использования.

Крем-мыло Dove — не просто ухаживающее средство для лица и тела, это ежедневный СПА-уход дома для красоты и сияния вашей кожи. 

Все виды крем-мыла из линейки с обновленным дизайном:

  • На ¼ состоят из увлажняющего крема;
  • Не содержат щелочи и консервантов;
  • Обеспечивают бережное очищение кожи;
  • Не повреждают защитный слой кожи;
  • Подходят для чувствительной кожи, а также для кожи подростков и пожилых людей;
  • Отлично пенятся даже в жесткой воде без образования трудно смываемого налета на коже.

Dove заботится не только о красоте своих покупателей, но и о чистоте окружающей среды. Именно поэтому новая упаковка на 100 % состоит из перерабатываемого картона.

2 Comments

  1. Andreika says

    Популярность крем-мыла Dove обусловлена, прежде всего, его более мягким воздействием на кожу по сравнению с обычным мылом5.

  2. Pingback: Лимитированная коробочка Dove от Glambox: 60-летие бренда – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.