Для души и душа
Leave a comment

Премиум-гель для душа Mary Cohr Douche d’Exception и Gel Douche Energy

Не утверждаю, что так у всех, но обычно кажется, что гель для душа — это то, на что не стоит тратить много денег. Он на нашей коже от нескольких секунд до пары минут в день, а затем просто смывается водой, бесследно исчезая в недрах дренажной системы. Фактически, это так, но вряд ли многие задумываются о последствиях своего выбора. Пренебрежением качественными средствами для очищения кожи мы создаём себе проблемы, которые можно было бы предупредить. Итак, что же значит выбор качественного геля душа?

Если вам повезло жить в экологически чистой местности и использовать воду из скважины, вам чертовски повезло! Но если вы, как и я, живете в обычном городе с хлорированной водой сомнительного качества, которую даже перед кипячением нужно профильтровать (а лучше дважды), то вода может создавать проблемы. В частности, мне она создает проблемы с кожей. Вода сушит, периодически появляются высыпания и шелушения. Хороший гель для душа частично решает эти проблемы: смягчает воду, мягко очищает кожу, оберегая от пересушивания + дарит удовольствие от ритуала.

Поэтому про хороший гель для душа всегда хочется рассказать. Гели для душа Mary Cohr — это уход премиум-класса. В составе геля «Изысканная нежность» масло камелины, богатое Омега 3 и 6, оно смягчает жесткую воду и ухаживает за кожей. Гель для душа по текстуре здесь что-то среднее между гелем и маслом, мягко распределяется по коже, пенка похожа на взбитое молочко. Очень комфортное, обволакивающее, с тонким ароматом ванили, кокоса и жасмина. Гель «Энергия природы» можно использовать, как гель или пену для ванны. Помимо смягчения воды он оказывает антибактериальный эффект. В составе масла и экстракты лимона, мандарина, лаванды и тимьяна, которые бодрят и улучшают самочувствие, а также экстракт женьшеня, который тонизирует и насыщает кожу витаминами. Такой гель хорош, как утром, так и вечером, но особенно мне нравится использовать его после физических нагрузок — он одновременно снимает напряжение и возвращает силы. И, конечно, после использования гелей очень мягкая и гладкая кожа, нет чувства стянутости и дискомфорта, а значит можно не использовать лосьон для тела.

А как вы выбираете гель для душа?

Средства предоставлены для ознакомления представителем бренда 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.