Бьютибоксы
Leave a comment

GlamBox Total Look #1 2017

Все коробочки Total Look просто космос: много продуктов, много полноразмерных, часто есть новинки, полезные аксессуары, декор. Первая в 2017 году после ребрендинга сервиса коробочка не стала исключением. Что вошло в самую желанную коробочку года?

Состав отлично сбалансирован: здесь есть декор, уход для лица, тела и волос, новинка аромата и традиционный аксессуар для макияжа. Много новинок и уже давно любимых средств. Я уже все успела попробовать, и сегодня поделюсь своим мнением.

Yves Rocher Кушон Тональный крем-флюид в подушечке

Это один из первых моих кушонов, очень его люблю. К сожалению, кушон от YR очень быстро заканчивается, поэтому за год у меня уходит 2-3 штуки. У него тончайшее покрытие с влажным финишем. Подробный отзыв есть тут.

Lumene Мицеллярная вода 3-В-1 LÄHDE

Дорожный вариант мицеллярки из обновленной серии Lumene. Я по-прежнему считаю, что продукты бренда не стоят нынешних денег, хотя в целом к бренду отношусь хорошо. Мицеллярная вода

Wella Professionals Легкое масло для сияющего блеска волос OIL REFLECTIONS

Легкое масло для волос скорее напоминает сыворотку или флюид, хорошо разглаживает волосы, не утяжеляет и имеет приятный аромат.

L’Occitane Масло для душа Миндальное

Бестселлер бренда и уже классика – миндальное масло для душа. С удовольствием всегда беру это масло в поездки. Даже если в отеле будет жесткая вода или не будет времени на молочко для тела, с ним кожа всегда мягкая и ухоженная.

Givenchy Сублимированная увлажняющая маска для лица HYDRA SPARKLING

Маски из этой миниатюры мне хватило всего на два раза, но она потрясающая, очень круто увлажняет и придает коже сияние. За 10 минут она почти полностью впитывается, оставляя кожу сияющей и напитанной.

Clarins Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи HYDRA-ESSENTIEL

Увлажняющий гель я брала с собой в отпуск на море. Думала, что легкая текстура – это то, что мне нужно. Он быстро впитывается, оставляет кожу немного заматированной. Но увлажнения мне катастрофически не хватало. Думаю, что это вариант для жирной кожи.

Erborian GLOW Крем для лица 

Новинка бренда – крем, придающий сияние. Я бы сказала, что это не крем, а сияющий праймер под макияж. Крем придает сияние не только текстурой средства, но и частичками в составе. Увлажнения он мне не дал, но под тон лег безупречно.

Лак для ногтей ANNY NAIL POLISH

Я очень люблю лаки Энни, но в коробочках мне все время попадались странные оттенки – то перламутровые, то с блестками. И вот свершилось. Потрясающе красивый осенний оттенок глубокой морской волны. Качество у лака отличное, я уже немного носила его, и точно не расстанусь с ним осенью.

Beautyblender Матирующие лепестки BLOTTERAZZI

Листочки Блотерацци подойдут тем, кто носит с собой пудреницу. И хотя я огромный и преданный фанат спонжей бренда, листочку я пока применения не нашла, так как не использую прессованную пудру. Но по текстуре он точно такой же, как яичко Beautyblender.

Guerlain Парфюмерная вода MON GUERLAIN

Одна из звезд коробочки – новый аромат Guerlain, созданный совместно с Анжелиной Джоли. Здесь должна быть лаванда (а это сразу “заверните два”), но лаванду я не слышу. Тем не менее, аромат очень понравился, нежный, но не заезженный, благородный, легкий. С удовольствием буду использовать в начале осени.

Benefit Стик для контуринга HOOLA QUICKIE CONTOUR STICK 

Еще один продукт, который меня удивил. У меня есть сухая Hoola, и мы не подружились, этот стик же я почти весь использовала за лето для кремового контурирования. У него великолепная, сливочная текстура, он легко тушуется и сливается с тоном. Отличный, взяла бы полноразмерный.

YSL Тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK

Новая тушь от YSL мне тоже понравилась, распахивает ресницы, дает насыщенный черный цвет и потрясающий объем. Она оставляет много туши на ресницах, но выглядит это хорошо, красиво, хотя щеточка и странная.

Губная помада Smashbox Be Legendary

Линейка помад Be Legendary насчитывает 120 оттенков, это плотная, кремовая помада с насыщенным пигментом. В коробочке помада была  красивом темно-красном оттенке. У меня уже собралась коллекция мини-армия в красном цвете. Но ведь это красная помада, их много не бывает!

А вы как считаете?

Подробнее о составе на сайте сервиса.

Оформить подписку на GlamBOX

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *