Бьютибоксы
Leave a comment

Лимитированная монобрендовая коробочка Palmolive от Glambox

Продолжаю рассказывать о лимитированных коробочках Glambox. Еще одна классная монокоробочка вышла у сервиса совместно с Palmolive. Я много лет знакома с этими гелями для душа, но давно ими не пользовалась по стечению обстоятельств, поэтому было интересно напомнить себе, чем они нравились мне много лет назад.

В, не побоюсь этого слова, огромной коробке был классный набор для всей (и каждой) семьи: мужской гель для душа, два новых геля «Роскошь масел», два брусочками мыла «Роскошь масел», мочалка для душа и косметичка.

Новые гели для душа «Роскошь масел» в узнаваемой, удобной упаковке прозрачные, средней густоты, с восхитительными ароматами. Особенно мне понравился гель для душа Макадамия. Его теплый, насыщенный, орехово-тропический аромат просто украл мое сердце. Гели очень экономичные, дают обильную пену. Но так как рука сама тянулась к нему, закончился довольно быстро.

Мужской гель более свежий, немного резкий, мужской в том смысле, каким мы привыкли видеть мужские ароматы. Цитрус угадывается сразу, как лимонные и апельсиновые корочки, чуть горькие и бесконечно свежие и насыщенные. Гель по свойствам такой же, как и предыдущие. Густой, экономичный, отлично освежает.

Мыло «Роскошь масел» ароматное, как и гель для душа. Хорошо и обильно пенится, оставляет на коже приятный ореховый аромат. Для рук я больше люблю именно брусковое мыло, поэтому с удовольствием пользовалась этим. Оно достаточно кремовое, поэтому не сушит кожу, комфортный продукт за демократичную цену.

А вы пробовали новые гели Palmolive?

• Следите за коробочками на сайте GalmBox •

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.