Бьютибоксы
comment 1

GlamBOX (AllureBox) Anti-Age Box

Привожу в норму еженедельные публикации о коробочках красоты, и в этот раз хочу показать Anti-Age Box с продуктами из аптечных, люкс и премиум-сегментов, предназначенные для антивозрастного ухода. Если резюмировать представленные продукты, то можно сказать, что упор сделан на эффективный уход, интенсивность и бережное отношение к коже.

В коробочке несколько средств в миниатюре и лишь 3 пробника. Остальные же форматы позволяют распробовать средства, как следует. Здесь у нас шампунь, гидрофильное масло, маска для лица, три антивозрастных крема, тканевая маска и антивозрастной крем для рук.

Шампунь против выпадения волос Цистифан Биорга Biorga

Я впервые познакомилась с брендом Биорга, это фармацевтический бренд в области ухода за волосами. В другой коробочке мне попался также обычный вариант шампуня, я не заметила между ними разницы, но могу сказать, что не имею проблемы выпадения волос. К счастью. Шампунь без силикона и парабенов, состав хороший, шампунь приятный, напоминает мне шампуни от Виши. Плюс здесь солидный объем и удобная упаковка.

Омолаживающая маска, моментально устраняющая следы усталости и стресса Multi-Regenerant Clarins

Очень крутая маска с приятной текстурой и ароматом, впитывается кожей, разглаживая и напитывая ее. Сразу придает свежий и сияющий вид. Я большая поклонница, как бренда в целом, так и масок в частности. Эта маска понравится всем девушкам, которые живут в большом городе и часто переживают стресс.

Очищающее масло для умывания Иммортель L’Occitane

У меня есть полноразмерная бутылочка гидрофильного масла от Локситан, оно жидкое и шелковистое, очень приятный продукт. У масла травянистый аромат с горчинкой, думаю, что не всем он понравится. В остальном, косметику удаляет отлично, оставляет мягкую маслянистую пленочку. В скором времени планирую написать отдельный пост о гидрофильных маслах.

Омолаживающая маска для лица Ageing Care Face Mask Ultra Lifting Otome

Тканевая маска от японского премиум-бренда Отоме содержит морскую воду и комплекс из гиалуроновых кислот, отлично увлажняет кожу, наполняя ее изнутри. Тканевые маски — прекрасное экспресс-средство и никогда не будут лишними.

Крем Манифисанс День&Ночь Lierac

Плотный шелковистый крем понравится обладателям сухой кожи, я же использовала его на ночь, так как он все таки жирноват, хоть и быстро впитывается. Я пробовала не так много продуктов от Лерак, но все они мне нравятся, хотя крем я бы хотела попробовать более легкий.

Крем против морщин и для упругости кожи Vichy LiftActiv SUPREME

С этим кремом я познакомилась еще в моно-коробочке Виши, приятный крем средней консистенции, без выраженного аромата. Быстро впитывается, увлажняет и подтягивает кожу. Так как это уже мой второй крем, дала попробовать его своей маме.

Нежный крем для глобальной молодости кожи L’Intemporel Givenchy

Малыш крема для глаз с приятным ароматом и тающей текстурой. Очень комфортный, кожа после него бархатистая. Мне хватило на несколько раз, но если говорить о Givenchy, то охлаждающий гель для кожи вокруг глаз меня впечатлил гораздо больше.

Крем для рук с клеточным комплексом SPF15 La Colline

Невероятно приятный крем, быстро впитывается, оставляет легкий цветочно-цитрусовый аромат, питает и разглаживает кожу. Содержит СЗФ, что конечно большой плюс, но отличается очень высокой ценой, что минус.))

Разглаживающая ароматическая эссенция с эфирным маслом Мандарина Decleor

Маслице с цитрусовым ароматом и горчинкой. От бренда я пробовала сыворотку, очень понравилась, масло тоже довольно приятное. Его нужно разогреть в руках и нанести на лицо. Не могу выделить что-то особенное, по ощущениям напомнило масло Clarins.

Подробнее о составе коробочки на официальном сайте.

Оформить подписку на коробочку GlamBOX •

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

1 Comment

  1. Какое крутое наполнение! А бренды какие!
    Я все бросаю во вселенную посыл, чтоб и в Украине, наконец, появился похожий сервис))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *