Бьютибоксы
Leave a comment

Лимитированная коробочка Dove от Glambox: 60-летие бренда

Еще летом я получила лимитированную коробку Dove, но только сейчас начала использовать все средства отсюда. Это связано со многими факторами, но я рада, что в зимний, стрессовый для кожи период, у меня есть такие нежные продукты, как Dove. Я уже много раз писала об этом бренде, но никогда не будет лишним напомнить о ключевых продуктах классической линейки ухода.

В коробочку вошли все базовые продукты для повседневного использования: шампунь и бальзам-ополаскиватель, мыло и гель для душа, антиперспирант-аэрозоль и молочко для тела.

Шампунь и Бальзам-ополаскиватель «Интенсивное восстановление»

Многократно использовала средства по уходу за волосами от Dove, это густой шампунь и нежный, кремовый бальзам. Шампунь имеет очень экономичный расход, легко пенится в огромную шапку пены, имеет приятный аромат, который не остается на волосах. Шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы, ему под силу и сухой шампунь и тяжелый стайлинг, но волосы при этом не будут пересушены и похожи на воронье гнездо. Бальзам мгновенно разглаживает волосы, обволакивает их, делая их мягкими и послушными. Хороший повседневный уход.

Крем-мыло «Красота и уход»

Классика бренда — крем-мыло с увлажняющим кремом. Я очень люблю аромат этого мыла, и только ради него могу пользоваться мылом Dove бесконечно. Кстати, я писала о мыле бренда отдельный пост. Само мыло очень нейтральное, мягкое, приятное, хорошо пенится, у него удобная форма. Одним словом, классика.

Крем-гель для душа «Глубокое питание и увлажнение»

Одни из любимых средств для душа для меня — это крем-гели Dove, причем со всеми ароматами, что я пробовала у этого крем-геля очень густая, тягучая, действительно кремовая текстура. Он концентрированный, поэтому расход у него экономичный. Горошина геля на губке дает обильную, мягкую пену. Гель приятно пахнет крем (как и мыло) и не сушит кожу.

Антиперспирант

Я уже давно использую антиперспиранты от Dove, и в виде аэрозоля, и роликовые. Хороший повседневный вариант с невысокой стоимостью. Средство очень комфортное, не щиплет кожу и справляется с функцией защиты. Мне показалось, однако, что у этого аэрозоля был более парфюмированный аромат, чем обычно, я люблю более нейтральные. Хотя с парфюмом он не спорит, чувствуется только при распылении.

Молочко для тела «Увлажнение и питание»

Очень приятное молочко для тела, обладает нежной текстурой и невероятным ароматом. Быстро впитывается и не оставляет липкости. Если вас раздражают навязчивые ароматы средств для тела, но хочется длительного увлажнения кожи, то это ваш вариант. Небольшого количества молочка даже сейчас, в зимний период, хватает, чтобы кожа стала мягкой и бархатистой. При этом комфорт ощущается на протяжении всего дня.

Подробнее о составе на официальном сайте

Оформить подписку на коробочку Glambox •

Предоставлено на обзор PR-контактом сервиса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.