Бьютибоксы
comments 2

AllureBox Schwarzkopf Professional Box 2016

Недавно я рассказывала вам о выходе новых средств от Schwarzkopf — красок для волос на основе Plex-технологии и соответствующего ухода. Это настоящий прорыв в категории средств для волос. Но узнала о новинках бренда я немного раньше, из этой коробочки GlamBOX (ранее AllureBox). Здесь собраны ключевые новинки профессионального ухода за волосами.

Оформление, как всегда, очень профессиональное и лаконичное. Серия для ухода за волосами FibrePlex представлена именно в таком оформлении. Коробочка по размеру больше стандартных коробочек AB, и внутри оформлена очень лакшери (см. заглавное фото).

Итак, основные продукты Шампунь и Маска для волос №3 FibrePlex. Маска представлена в полном объеме 100 мл. (Хотя, скорее всего, для проф использования она есть и большем объеме). Благодаря Plex-технологии средства помогают восстановить и сохранить структуру волоса, оставляя его гладким, ровным, устойчивым к внешним воздействиям и окрашиванию.

Бессульфатный шампунь и восстанавливающая маска серии BC Fibre Force Fortifying является расширением культовой линейки BC Bonacure, включающей несколько серий профессиональных средств, выполненной на основе новой технологии Bond Connectior, отвечающей за восстановление внутренних связей в с структуре волоса.

Бонусом стала милейшая бронированная расческа, изготовленная по технологии моих любимых Tangle Teezer. Расческа не травмирует волосы, и у нее компактный размер, поэтому буду с удовольствием ей пользоваться.

А вы уже знакомы со средствами на основе технологий Plex и Bond?

Подробно о бондинге написали вот в Vogue, например.

Подробнее о составе коробочки на официальном сайте.

Оформить подписку на коробочку GlamBOX •

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

2 Comments

  1. Очень хочу попробовать эти новинки)) Надеюсь, что они будут в свободной продаже. Расческа очень симпатичная!

  2. kusen-ok says

    Брендированная, вероятно, расческа..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *