Новости
Leave a comment

Зимний уход за кожей с Nivea

Холодное время года радует нас красотой искрящегося снега, удовольствием от зимних видов спорта, возможностью весело поиграть в снежки с друзьями или семьей и, конечно, приятными новогодними праздниками. Однако для нашей кожи морозная пора может стать настоящим испытанием: перепады температуры, резкий ветер, сухой воздух в отапливаемых помещениях, а также нехватка солнечного света и витаминов приводят к шелушению, тусклости, потере мягкости и увлажненности и даже появлению раздражений. Чтобы избежать этих проблем в зимнее время, нужно обеспечить коже интенсивную комплексную заботу, которая улучшит ее состояние и защитит от негативного внешнего воздействия.

Одним из средств, давно зарекомендовавших себя в качестве прекрасного зимнего помощника, является классический крем NIVEA в легендарной синей баночке. Знакомый многим еще с детства, NIVEA Creme защищает кожу от холода, интенсивно питает и увлажняет, помогая бороться с сухостью и шелушением. Универсальное средство бережно ухаживает за кожей благодаря пантенолу, а также эвцериту – натуральному компоненту, позволяющему сохранить увлажненность и мягкость. Знаменитый крем не содержит консервантов, поэтому подходит даже для нежной детской кожи.

Еще одно незаменимое средство в зимнем уходе – эффективный крем для рук. В холодное время года руки сильно страдают от негативного внешнего воздействия, несмотря на то, что мы стараемся прятать их в перчатки. Мороз, ветер и перепады температур вызывают сухость и раздражение, приводят к появлению трещинок и шелушения, поэтому для рук очень важно подобать по-настоящему действенный крем, который будет содержать необходимые компоненты: витамины и натуральные составляющие. Например, крем для рук NIVEA «Комплексный уход» интенсивно питает кожу, защищает её и ухаживает за ногтями благодаря облепихе и витамину E. Эти активные природные компоненты обладают тонизирующими, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, а основанная на них формула не оставляет ощущения жирности.

На чувствительную и тонкую кожу губ холод влияет еще более негативно, чем на руки, поэтому зимой очень важно защищать и увлажнять её. Качественный и эффективный бальзам поможет избежать обветривания, шелушения и появления трещинок – тогда губы будут красивыми и ухоженными даже в самые морозные дни. Мягкий уход и действенную защиту обеспечат средства NIVEA: бальзамы «Базовый уход» и «Интенсивная защита». Благодаря маслу дерева ши и пантенолу «Базовый уход», обладающий нейтральным запахом, предотвращает потерю влаги и оберегает губы от вредного влияния как холода, так и ультрафиолетового излучения, опасного даже зимой. А бальзам «Интенсивная защита» с SPF 15, эффективной технологией Hydra IQ и ценным витамином E обеспечивает восстановление, борется с сухостью и усиливает защитную функцию чувствительной кожи губ, не позволяя появляться трещинкам и шелушению.

В отличие от лица, рук и губ, кожа тела не так сильно подвергается опасному внешнему воздействию. Однако ей вредит сухой воздух в отапливаемых помещениях, недостаток витаминов и солнца, а также контакт с теплой одеждой, которая может вызывать раздражение. Зимой позаботиться о коже тела не менее важно, чем об открытых участках, ведь без должной заботы она становится более тусклой и сухой. Молочко NIVEA «Совершенный уход» с питательными маслами защищает кожу от потери влаги и делает её невероятно мягкой и нежной. Масло ши, входящее в состав средства, глубоко увлажняет, восстанавливает кожу и возвращает ей упругость. Кроме того молочко обладает восхитительным цветочным ароматом, способным превратить уход за телом в истинное наслаждение и подарить безмятежные минуты расслабления, которые сделают зиму еще более приятной и волшебной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *