Новости
comment 1

Weleda Skin Food

Все мы знаем о пользе правильного питания. Вкусная и здоровая пища – залог хорошего самочувствия и стройной фигуры. Наверняка Вы следите за своим рационом. Но задумывались ли Вы, чем питается Ваша кожа? Weleda выводит на российский рынок долгожданную новинку – Универсальный крем Skin Food, пожалуй, лучшую «еду для кожи».

Сегодня Weleda представляет Вашему вниманию свой бестселлер – легендарный универсальный крем Skin Food, основная задача которого – интенсивное питание кожи.

Пионер среди брендов натуральной косметики, Weleda выпустила Skin Food еще в далеком 1926 году. Это средство снискало необычайную популярность в Европе. Шло время, увеличивались объемы косметичек, а от матери к дочери по-прежнему передавался секрет любимого крема. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди англоговорящих селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов.

В чем же залог успеха Skin Food?

Универсальный питательный крем Skin Food – это 100% натуральный, поистине мультифункциональный продукт. На протяжении своей почти 90-летней истории Skin Food использовался как идеальное средство от макушки до пяточек: уход за кутикулой, питательная маска, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин на раздраженной коже рук, смягчающий крем для локтей и коленей… Skin Food – простой и эффективный крем для всей семьи, его можно использовать даже детям – начиная уже с трех лет.

Крем продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особой композиции растительных масел он глубоко проникает и регенерирует клетки кожи даже на огрубевших участках: локтях, коленях, пятках. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки трехцветной дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу. В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.

Skin Food – меню для кожи

Идеальная лаконичная формула Skin Food обеспечит ее всеми необходимыми питательными элементами.

Экстракты ромашки и календулы защищают и успокаивают кожу, предотвращают раздражения.

Экстракт фиалки трехцветной обладает заживляющими свойствами, ухаживает за сухо й и потрескавшейся кожей.

Экстракт листьев розмарина дает мягкий стимулирующий и тонизирующий эффект.

Масло миндаля регенерирует, интенсивно увлажняет и успокаивает чувствительную кожу.

Пчелиный воск создает защитный барьер от негативного влияния извне, при этом позволяя коже дышать.

Полный состав: вода, масло семян подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, спирт, сложные эфиры жирных кислот, глицерин, экстракт фиалки трехцветной, смесь натуральных эфирных масел, гидролизированный пчелиный воск, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, аргинин, сульфат цинка.

Рекомендуемая розничная цена: 750 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Зимние фавориты в уходе – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *