Новости
comments 3

Wake Up Coffee Scrub от Almea

Кофе известен потрясающими свойствами, которые он оказывает не только на организм, — а кто не любит выпить чашечку этого ароматного напитка, чтобы окончательно проснуться, — но и на кожу. Он способен по-настоящему взбодрить вашу кожу, повысить её тонус и эластичность, и даже защитить от вредного воздействия ультрафиолета. Отдельно стоит отметить и эффективность кофе в борьбе с целлюлитом.

Английская косметическая компания Almea решила использовать сильные стороны кофе для красоты вашей кожи и разработала кофейный скраб в очаровательной упаковке с совой – WAKE UP! Coffee Scrub.

Кофейный скраб сделает кожу мягкой, гладкой и эластичной уже после  применения, а его восхитительный аромат поднимет настроение на весь день. Скраб Almea WAKE UP! Coffee Scrub представлен в двух видах: с ароматом апельсина и с ароматом кокоса.

WAKE UP! Coffee Scrub с добавлением органического масла кокоса мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он обеспечит необходимое для вашей кожи питание и увлажнение. После его применения на коже образуется незаметная тончайшая пленка, которая поддерживает оптимальный гидро-липидный баланс и выполняет защитные функции. WAKE UP! Coffee Scrub Coconut flavour подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.

WAKE UP! Coffee Scrub с добавлением органического масла апельсина, на основе отборного кофе, очищает и разглаживает кожу, делая её необычайно нежной. Наполняет кожу необходимыми витаминами, тем самым придавая ей превосходный цвет. Подходит для любого типа кожи. Станет отличным решением для обладательниц сухой кожи, склонной к раздражениям и шелушению, окажет смягчающее действие.

Есть много способов сделать кофейный скраб самостоятельно, в домашних условиях. Но чем же отличается кофейный скраб от Almea от скрабов, приготовленным дома? Конечно же, своим составом. Скраб WAKE UP! содержит аргановое масло, которое является одним из самых дорогостоящих и эффективных косметических компонентов. Аргановое масло способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту и высокому содержанию арганового масла скраб эффективен в борьбе с растяжками и следами постакне. Масло ши включено в состав для борьбы с видимыми признаками увядания кожи. Витамины С и Е являются мощными антиоксидантами и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Скраб WAKE UP! подходит для кожи лица и тела.

Как использовать

В составе Almea WAKE UP! Coffee Scrub нет никаких токсичных или агрессивных веществ: сульфатов, силиконов, синтетических консервантов или парабенов, а, значит, оно совершенно безвредно для вашего здоровья!

До 9 февраля включительно на новинку предоставляется скидка 15%. Просто введите промокод scrub15 при оформлении заказа

3 Comments

    • alena says

      Они супер милые, скоро напишу о своих впечатлениях)

  1. Pingback: Almea Wake Up! Coffee scrub for body and soul – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *