Новости
comment 1

Victoria Soap

История бренда началась в далеком 1905 году в небольшом шведском городке Хельсинборг , где когда-то частная семейная компания начала производство мыла по старинным шведским рецептам. Более 90 лет завод просуществовал на одном и том же месте, сохраняя традиции и совершенствуя формулы косметических средств. С тех пор традиции качества почти не изменились, а вот технологии производства достигли высочайшего уровня.

В 1924 году производство посетил Король Швеции Густав V, и выразил свое восхищение продукцией. Это было наивысшее достижение для нашей компании. С этого же 1924 года и по сей день, мы являемся официальными косметическими поставщиками Шведского Королевского Двора.

В 2010 году завод был перенесен для более масштабного и совершенного производства, чтобы бесперебойно обеспечивать все 40 стран-партнеров достаточным количеством нашей продукции. Основываясь на вековом опыте, инновационном подходе и тщательном отборе ингредиентов для каждой линейки – мы создаем действительно качественный продукт. Вдохновение для создания уникальных видов мыла производители Виктории черпают из старинных Шведских традиций, оригинальных рецептов, которые остаются актуальными и самыми эффективными и по сей день. Учитывая особенности каждого типа кожи отдельно, мы добавляем в состав средств активные ингредиенты натурального происхождения, тем самым предотвращая возникновение аллергических реакций и раздражений.

Вековой опыт развития привел к становлению таких полюбившихся по всему миру брендов как lanolin agg-tval – яичная мыло-маска, Cremosin, Victoria olive, Tallba, Saltsjo, каждый из которых имеет свою необычную историю, легенду своего возникновения и уникальное использование.

Ощутите и Вы атмосферу скандинавской природы, Аристократического изыска и безупречно-мягкой Кололевской текстуры мыла от Victoria Soap.

1 Comment

  1. Karine says

    OOO eto ochen klassnoe milo Lanolin agg tval) ne znala chto v Russia yje toje ono est`. Devochki, sovetyu obyasatel`no preobretite ego, eto takoy must-have v Evrope>> U kajdoy tyt takoe est`, chto vo France, chto v Germany, Italy, hotya i takie strani zakanadateli modi, a vse ravno vse Sweden lubyat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *