Новости
Leave a comment

Новый мужской аромат Dylan Blue от Versace

«Dylan Blue – это воплощение современного мужчины Versace. Этот аромат с ярким индивидуальным характером пронизан мужчственностью и харизмой. Мне нравится, как традиционные ноты звучат в нем по-новому, современно, свежо и актуально на все времена».

— Донателла Версаче

Аромат

Уникальность этого фужерного аромата заключается в ярком древесном шлейфе – неповторимом сочетании природных компонентов и синтетических молекул последнего поколения. Новые изысканные оттенки натуральных ингредиентов: цитруса, бергамота и грейпфрута в сочетании с листьями фигового дерева сообщают аромату неповторимую средиземноморскую свежесть. Акватические ноты придают композиции глубину и дополняют цитрусовый аккорд. Листья фиалки в сочетании с черным перцем открывают совершенно иную грань мужественности, в то время как изысканные древесные оттенки амброксана, киприол и пачули образуют мощное пульсирующее средце. Окутывающий аромат бобов тонка, драгоценный шафран и ладан добавляют композиции тепло и чувственность. Новый синтетический компонент – мускус с минеральным оттенком подчеркивает интенсивный и соблазнителоьный характер аромата.

Классификация аромата: древесный ароматический фужерный.

Флакон

Флакон классической формы приковывает внивание сочетанием глубокого синего и золотого, заключая в себе все яркие оттенки нового мужского аромата от Versace. Элегантная поверхность флакона традиционно украшена изображением Медузы – легендарным символом Модного Дома Versace. Новая интерпретация синего цвета вновь отсылает нас к культуре Средиземноморья – яркой, глубокой, свежей, чувственной и современной.

Рекламная кампания

«В последнее время я видел много фильмов, где героями были сильные, атлетически сложенные мужчины, уверенные в себе и своей способности завоевать любую женщину. Это вдохновило меня на создание серии снимков и небольшого фильма на эту тему. Я знаю, многие женщины ценят в мужчинах такие качества, как чувственность и уязвимость. Мне хотелось показать, что эти качества в равной степени присущи сильным и стойким мужчинам, таким как великие спортсмены, способным на искренние и глубокие чувства. Для меня Versace всегда ассоциировался с таким типом страсти, и поэтому я так люблю работать с этим Модным Домом. Versace всегда дает свободу творчества, возможность фотографам и режиссерам творить и создавать свою кинематографическую Вселенную».

— Брюс Вебер

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *