Новости
Leave a comment

United Colors of Benetton United Dreams Masculine

Линейка ароматов United Colors of Benetton пополнилась коллекцией United Dreams Masculine, состоящей из трех новых мужских ароматов. Три аромата для тех, кто верит в силу мечты, как в движущую силу будущих перемен. Три композиции, каждая из которых напоминает о том, что любая мечта достижима.

Go Far, Be Strong и Aim High: три аромата, которые помогают воплотить мечту в реальность. Сила, дух и смелость — три ключевых ингредиента, которые звучат в новых композициях.

Каждый аромат из мужской коллекции United Dreams заключен в современный флакон из тяжелого стекла со строгими линиями, а оттенок флакона подчеркивает его настроение. Многогранная крышка становится лаконичным завершением дизайна флакона, отсылая нас к женской коллекции United Dreams.

Go Far – Свежий аромат с легким морским аккордом, который воплощает смелый характер. Жизнь — это не роль второго плана. Подари себе свободу, живи на полную и всегда стремись вперед.

Be Strong – Древесный аромат с истинной индивидуальностью. Стой на своем. Никогда не сдавайся, не иди на компромисс. Бери все под контроль, будь сильным.

Aim High – Аромат, полный мужественной чувственности. Ограничений нет. Выбери свой путь, осуществляй мечты и ставь высокие цели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *