Новости
Leave a comment

«Умная сыворотка» Anew от Avon

Ученые Гарвардского университета совершили научное открытие, показав, как работает важнейший для кожи белок – динеин. Он играет ключевую роль в транспортировке полезных веществ. Вдохновленные этим открытием, ученые Института по уходу за кожей Avon обнаружили, что в процессе старения происходит снижение уровня динеина в клетках кожи.

Более чем 10 лет интенсивных исследований позволили компании первой на рынке создать и запатентовать технологию Advanced Boost, благодаря которой повышается количество транспортных белков (динеинов), и клетки кожи работают более эффективно.

«Умная сыворотка» Anew от Avon, созданная на основе новой технологии, работает как бесперебойная система, точно зная, какие компоненты необходимо усилить и в какие клетки кожи мгновенно доставить. Средство обеспечивает доставку полезных веществ в глубокие слои эпидермиса, обогащает маски, кремы, гели и усиливает их направленное действие. Новинка гипоаллергенна и подходит для всех типов кожи. Ее рекомендуется наносить на очищенную кожу лица утром и вечером перед дневным или ночным кремом для лица.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *