Мероприятия, Новости
comments 2

Тренд Бар L’Oreal Paris 2015

17 ноября 2015 года в Академии Лореаль Москва состоялся 4-й по счету Тренд Бар L’Oreal Paris, на котором L’Oreal Paris, марка-законодатель бьюти-трендов, представила самые модные новинки начала 2016 года. В этот раз речь шла о категориях макияж и Men Expert.

В 2015 году категория макияж L’Oreal Paris стала еще более самодостаточной и профессиональной, при этом доступной для широкого спроса. У категории появился свой собственный логотип – L’Oreal Paris Make Up Designer, и уникальное портфолио, которое можно разделить на 3 составляющих – искусство взгляда, мастерство тона и страсть к цвету.

В рамках портфолио Искусство взгляда на Тренд баре была представлена новая тушь Накладные Ресницы Суперстар, которая, благодаря двушаговой системе нанесения делает ресницы супергустыми и супердлинными. Лицом туши стала суперзвезда и посланница красоты марки Дженнифер Лопез.

Рассказать о своей Страсти к цвету на Тренд бар была приглашена известный стилист Ольга Боброва, которая выступила перед гостями с презентацией о «розовом» тренде в наступающем сезоне. Неслучайно именно розовому цвету признались в любви дизайнеры по цвету L’Oreal Paris и представили Частную Коллекцию именных розовых помад La Vie En Rose, созданных для фенотипов Посланниц красоты марки – Наоми Уоттс, Джулианны Мур, Евы Лонгории и Наташи Поли.

Вторая часть презентации была посвящена брутальному тренду – бороде. Сегодня борода или щетина стали новым аксессуаром и модным must-have у мужчин не только в узких кругах, но и в повседневной жизни. L’Oreal Paris Men Expert первый на рынке запустил средства для ухода и бритья Гидра Энергетик Х, призванные очищать, смягчать и придавать форму в бороде в домашних условиях. Среди приглашенных экспертов на тему ухода за бородой рассуждали известный московский брадобрей Хабиб Борода, барберы салона Mr Right и ведущий стилист салона Barber Z Армен Захарян. Протестировать новый гель для умывания и для бритья и убедиться, что «брутальный – не значит неухоженный» в режиме онлайн на Тренд бар пришли телеведущий Артем Соловьев, стилист Артем Кривда, известный фотограф Тесс Феяд и другие.

Фотографии предоставлены пресс-службой L’Oreal Paris

2 Comments

  1. Pingback: L’Oreal Men Expert Гидра Энергетик Х | Juravlinka

  2. Pingback: Новинки L’Oreal Paris: Скульптурирующая крем-пудра и Спрей-фиксатор для макияжа – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *