Новости
comment 1

Коллекция Oils of Life от The Body Shop

Жизнь прекрасна… но требовательна. Каждый новый день полон впечатлений и ярких событий. Мы живем в сумасшедшем ритме, часто не замечая, что эта невероятная, насыщенная и вдохновляющая жизнь накладывает отпечаток на состояние нашей кожи. Она теряет естественное сияние и становится тусклой. Но способ подарить уставшей коже новую жизнь существует, и он очень прост.

Встречайте инновационную разработку экспертов The Body Shop® – коллекцию «Oils of Life™»: ежедневный мультифункциональный уход, направленный на возрождение кожи. Каждое из четырех средств новой серии обеспечивает интенсивное восстановление, питание, заметное сокращение признаков увядания кожи и наполняет ее энергией.

Секрет заключается в чудодейственных маслах. Мы уверены: если вы хотите, чтобы кожа сияла красотой и здоровьем, лучшего помощника, чем ценные растительные масла из разных уголков земного шара, не найти.

Эксперты The Body Shop® исследовали все уголки нашей прекрасной планеты и выбрали три уникальных масла с трех континентов. Каждое из них с древних времен ценится за исключительный состав и непревзойденные восстанавливающие свойства.

«The Body Shop® всегда черпал вдохновение в самой природе и в традиционных ритуалах красоты из разных частей света. Когда наши эксперты убедились в исключительной эффективности трех масел из Египта, Чили и Китая, мы решили создать особенную систему ухода для женщин, живущих в большом городе. Систему, которая будет действовать одновременно в нескольких направлениях – обеспечивать глубокое восстановление, питание кожи и возвращать ей естественную красоту», – говорит Арно Жантур, генеральный менеджер The Body Shop International.


ЭЛИКСИР КРАСОТЫ

Семена дают жизнь новым растениям. Их масло – один из самых концентрированных источников незаменимых питательных веществ на нашей планете. Мы получаем масла семян для новой коллекции «Oils of life™» методом холодного прессования, тем самым сохраняя в «первозданном виде» их свойства и состав и обеспечивая максимальную совместимость с кожей.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-9Масло семян черного тмина.

(Из долины реки Нил, Египет)

Широко известно благодаря высокой концентрации антиоксидантов.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-8Масло семян камелии.

(Вечнозеленые деревья, Китай)

Ценится за высокое содержание питательной олеиновой кислоты.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-7Масло семян шиповника.

(С горных склонов Анд, Чили)

Богато незаменимыми жирными кислотами Омега 3 и Омега 6.


BEAUTY ЭКСПЕРТЫ.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-12 «Существуют веские причины, по которым международная beauty-индустрия так полюбила масла: дело не только в том, что они обладают отличными питательными свойствами и быстро впитываются. Они также обладают уникальной текстурой, которая легко проникает в глубокие слои кожи. Масла семян в этом плане особенно хороши, так как они не только питают, но и возвращают коже сияние. Мои постоянные клиенты давно оценили эффект от использования масел в уходе за кожей. Они знают, что масла быстро впитываются, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности, мгновенно смягчают кожу и снимают раздражение благодаря своим заживляющим свойствам», – доктор Терри Лунг, международный skincare-эксперт The Body Shop®.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-10 «В семенах растений заключена невероятная сила, способная поддерживать новую жизнь. Эти природные «энергостанции» являются источником незаменимых питательных веществ, антиоксидантов и витаминов. Идеально сбалансированное сочетание масел семян черного тмина, шиповника и камелии представляет собой действенную и эффективную формулу. Каждое из трех масел – настоящее «топливо» для кожи. Но, действуя в синтезе, они способны буквально возродить естественную красоту кожи», – делится с нами Дженнифер Хирш, ботаник The Body Shop®.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-11 «Растительные масла оказывают по-настоящему чудодейственный эффект на цвет лица и состояние кожи благодаря высокому содержанию родственных коже элементов. Улучшения происходят буквально на ваших глазах: тусклая кожа вновь пробуждается и сияет здоровьем. Восстанавливается эластичность. Цвет лица становится более ровным. И все благодаря питательным компонентам масел,» – добавляет Ванда Серрадор, эксперт The Body Shop® в области ухода за кожей лица и тела.


ПРОГРАММА ВОЗРОЖДЕНИЯ КОЖИ

Шаг 1. Восстанавливающая увлажняющая эссенция «Oils of life™»

Первый шаг в уходе за кожей после очищения – двухфазная эссенция (масло + вода), обеспечивающая мгновенный видимый результат и подготавливающая кожу к основному уходу.

Мгновенный эффект: кожа увлажненная и бархатистая. После 4-х недель применения: кожа обретает здоровое сияние, ее текстура выравнивается.

Новая эссенция с маслами черного тмина, шиповника и камелии, дарит приятное ощущение свежести – как после использования тоника, и в то же время делает кожу увлажненной и напитанной, как после нанесения масла. Легкая эссенция приятно скользит по коже, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности.

Ежедневный уход

Доктор Терри Лунг, международный skincare-эксперт The Body Shop®:
«Восстанавливающая эссенция – важный шаг в подготовке кожи к основному уходу. Средства с бифазной формулой получили широкую популярность в Азии, и я очень рада, что такой формат средства, наконец, стал доступен и на международном рынке. Теперь мои клиенты могут заменить обычный тоник на этот легкий лосьон-эссенцию, который одновременно питает и увлажняет кожу. Спустя минуту после применения эссенции ваша кожа готова к нанесению крема или сыворотки».

Шаг 2. Интенсивное восстанавливающее масло для лица «Oils of Life™»

Дополнив три ценных масла – черного тмина из Египта, шиповника из Чили и камелии из Китая, – смесью эфирных масел, The Body Shop® создал идеальное средство для ежедневного ухода за кожей, которое обеспечивает ее интенсивное восстановление, возвращает тонус, эластичность, улучшает цвет и заметно сокращает морщинки.

Масло с легчайшей текстурой мгновенно впитывается, оставляя кожу нежной и бархатистой. Без неприятного ощущения липкости или жирности. Содержит 99% масел натурального происхождения.

Мгновенный эффект: кожа напитана, выглядит более гладкой и бархатистой, обретает здоровое сияние. После 4-х недель применения: заметно сокращаются признаки увядания
кожи – разглаживаются морщины, улучшаются тонус и эластичность.

Ежедневный уход

Шаг 3. Восстанавливающий крем-гель «Oils of Life™»

Легкий и освежающий крем-гель со светоотражающими микрочастицами для создания эффекта сияющей кожи. Прекрасная альтернатива классическому крему для обладательниц смешанного типа кожи и для жаркого сезона. Несмотря на невесомую текстуру, крем-гель «Oils of Life™» обеспечивает интенсивное восстановление кожи благодаря ценным маслам семян черного тмина, шиповника и камелии.

Мгновенный эффект: кожа увлажненная и эластичная. После 4-х недель применения: кожа заметно разглажена и сияет красотой изнутри. Соприкасаясь с кожей, крем-гель буквально тает и быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения жирности или липкости.

Шаг 3. Интенсивный восстанавливающий крем «Oils of Life™»

Роскошный уход с шелковистой текстурой и светоотражающими микрочастицами. Благодаря ценным маслам семян черного тмина, шиповника и камелии крем обеспечивает глубокое восстановление кожи и стирает видимые признаки ее старения. Мгновенный эффект: кожа увлажненная, напитанная и эластичная.

После 4-х недель применения: видимые признаки старения заметно сокращены – морщинки разглажены, кожа наполнена энергией и сияет изнутри. Несмотря на насыщенную текстуру, крем мгновенно впитывается, оставляя кожу нежной и бархатистой.

Ежедневный уход

«Растительные масла состоят из жирных кислот. Их содержание определяет текстуру масла и скорость его впитывания в верхние слои кожи. Уровень жирных кислот – как отпечаток пальца, позволяет легко отличить одно масло от другого. При создании крема и крема-геля «Oils of Life™», мы воспользовались этой уникальной особенностью. Меняя соотношение питательного масла камелии и более легкого, смягчающего масла шиповника в составе, нам удалось создать два одинаково эффективных питательных средства с различными текстурами для разных типов кожи», – рассказывает Дженнифер Хирш, ботаник лабораторий The Body Shop®.


СОВЕТ ЭКСПЕРТА

Идеальное дополнение к ежедневному уходу за кожей – роликовый массажер для лица. Используйте этот аксессуар в соответствии с эксклюзивной массажной техникой, разработанной Вандой Серрадор – экспертом The Body Shop® в области ухода за кожей лица и тела.

ЗАБОТА О ПЛАНЕТЕ

Забота о планете всегда была одной из пяти основополагающих ценностей The Body Shop®. Мы участвуем во множестве проектов, направленных на защиту окружающей среды.

Выбирая средства из коллекции «Oils of life™», вы вносите свой вклад в один из наших проектов. Совместно с организацией «World Land Trust» мы намерены высадить 1 миллион семян в регионе Mato Gross (Амазония) в целях сохранения уникальной локальной флоры и фауны.

Узнайте больше.

Окружающий мир – источник нашего вдохновения. Давайте вместе сделаем его лучше!

1 Comment

  1. Pingback: Ночной восстанавливающий крем «Oils of Life» от The Body Shop – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *