Новости
comments 12

Лимитированная серия средств для тела и макияжа «Британская роза» от The Body Shop

К 40-летнему юбилею The Body Shop представляет по-настоящему уникальную коллекцию – она создана на основе сорта роз, выращенного на эко-ферме, расположившейся в самом сердце английского пригорода. Розы собраны вручную, лепестки высушены на открытом воздухе и погружены в кристально чистую воду из горных источников. Такой бережный процесс экстракции позволяет получить розовую эссенцию непревзойденного качества.

В коллекцию «Британская роза» входят: нежное Масло для тела со светоотражающими микрочастицами (200 мл – ХИТ!), сияющая Эссенция для тела (250 мл – НОВИНКА!), гелевый Скраб для тела с лепестками роз (250 мл – ХИТ!), а также Гель для душа (250 мл), Пена для ванны (250 мл), Крем для рук (30 / 100 мл), Туалетная вода (100 мл) и Мыло-скраб (100 гр).

Почувствуйте себя королевой с новым роскошным скрабом для тела «Британская роза» (250 мл). Благодаря гелевой текстуре с настоящими лепестками роз скраб мгновенно тает и бережно обновляет кожу, оставляя ее нежной и благоухающей как лепестки цветов.

Почувствуйте прикосновение нежности с новой сияющей эссенцией для тела «Британская роза» (250 мл). Ультра-легкая текстура, 24 часа увлажнения и эффект деликатного сияния в одном флаконе. Воздушная эссенция буквально преображает тусклую кожу — гладкая и шелковистая, она светится изнутри. Прекрасно подойдет для нормальной и сухой кожи.

Представьте, как изящные лепестки роз касаются вашей кожи, оставляя приятное ощущение прохлады и наполняя воздух вокруг волшебным цветочным ароматом. Чтобы день за днем наслаждаться этим ощущением, вам понадобится всего лишь новое сияющее масло для тела «Британская роза» (200 мл). Бархатистая освежающая текстура кажется легкой, но без труда обеспечивает увлажнение кожи на 24 часа. Благодаря эффекту нежного сияния ваша кожа выглядит безупречно и притягивает восхищенные взгляды окружающих.


Вместе с коллекцией «Британская роза» в магазинах также появится лимитированная весенняя коллекция макияжа, включающая знаменитую помаду-румяна «Lip&Cheek Stain» в новом дизайне и новых оттенках, палитру теней & румян «Британская роза» в пастельных розовых тонах и кремовые румяна-сорбет.

Оживите ваш образ с новой палеткой теней и румян «Британская роза». Все, что может вам понадобиться, для создания изящного дневного макияжа, собрано в одной компактной упаковке с зеркальцем.

Для девушек нежных, как роза, придуман новый способ подчеркнуть естественную красоту – кремовые румяна-сорбет (6 мл)! Невероятно легкая и освежающая текстура прекрасно ложится на скулы и растушевывается, создавая эффект естественного румянца. Об увлажнении кожи в течение всего дня заботятся алоэ вера и экстракт розы. Румяна-сорбет представлены в четырех натуральных оттенках.

Встречайте легендарную помаду-румяна «Lip & Cheek Stain» (7.2 мл) в новом элегантном дизайне и новой жизнерадостной палитре цветов, вдохновленных самой природой.

9 универсальных оттенков – от пудрового розового «Dusty Rose» до соблазнительного красного «Red Pomegranate», – прекрасно подходят для любого тона кожи. Легкая, но стойкая формула, обогащенная душистым органическим медом и алоэ вера, бережно ухаживает за кожей в течение 12 часов, увлажняет и смягчает ее. Помада-румяна легко растушевывается, мгновенно придавая лицу свежесть, а вашему образу – очарование юности.

12 Comments

    • alena says

      Очень! Но у БШ всегда очень стильное оформление)

  1. Яна Powerplastic says

    Очень жду палетку. Немного расстраивает сайт БШ – новогоднюю коллекцию в интернет-магазин они так и не выложили, по крайней мере именно палетки, которые были мне интерсны. Теперь, чтобы купить вот жту палетку, придётся постоянно таскаться в магазин и проверять, т.к. декоративка в коллекциях у них часто приходит после ухода(((

    • alena says

      Когда я караулила лимитированные румяна, я звонила им в магазин в атриуме. Вплоть до “привезли? Отложите, пожалуйста, одни, ч вечером приеду”.

      • Яна Powerplastic says

        В Атриуме есть БШ? о_О Ты про Москву? о_O

        • alena says

          Ой, тьфу! В Европейском! В атриуме я только в B&BW хожу))

          • Яна Powerplastic says

            А ты же в курсе, что он закрывается?))

  2. Люблю розу в средствах для тела. Возьму какой-нибудь гель для дуща и крем обязательно 🙂

    • alena says

      Я спокойно к розе, в принципе, отношусь, но вот коллекция макияжа прям зацепила. Хотя я бы только ради прекрасного оформления хотела пару баночек))

  3. Яна Powerplastic says

    Да, именно в Атриуме. В Химках только останется((((((((((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *