Новости
Leave a comment

Парфюмерная коллекция Black Musk от The Body Shop

Новый “Black Musk” — самый чувственный и порочный аромат в коллекции легендарных мускусных парфюмов The Body Shop.  Томные и сладкие ноты пленят вас с первых мгновений — но не обманывайтесь… внутри скрывается настоящий вихрь страстей.

Ни для кого не секрет, что мускус — один из самых сильных природных афродизиаков. Взяв его на основу и окружив сладостными нотами цветов и фруктов, создан горячий, пылкий и соблазнительный “Black Musk“. Аромат, который заманит в свои сети.

Пленительный восточный аромат для гурманов.

Ваше знакомство с “Black Musk” начнется с аппетитного аромата спелой груши, пленительную сладость которой искусно оттеняют искрящийся бергамот и розовый перец.

В «сердце» парфюмерной композиции цветы гелиотропа, источающие пьянящий аромат ванили и марципана. Их сопровождает еще один афродизиак — корень лакрицы, придающий композиции флер таинственности.

Финальные аккорды погрузят вас в пучину страсти: здесь теплая и чарующая черная ваниль, сливается воедино с магнетическим черным мускусом. В унисон с ним звучат глубокие, землистые ноты пачули и ветивера.

В коллекцию “Black Musk” входят:

  • Туалетная вода (30 мл.)
  • Парфюмерная вода (50 мл.)
  • Парфюмерное масло (20 мл.)

Новинки появятся в магазинах The Body Shop в ноябре 2015 г.



Парфюмеры Сесиль Маттон и Ральф Швайгер о своем творении

— Как вы представляете себе обладательницу аромата “Black Musk” ?

Сесиль: “Это уверенная в себе, соблазнительная и притягательная девушка”.

Ральф: “С первого взгляда может показаться, что она нежная и романтичная. Но стоит присмотреться, и вы поймете, что внутри таится настоящий ураган”.

Расскажите, что вдохновило вас на создание парфюмерной композиции “Black Musk”?

Сесиль: “Основная идея — раскрыть «темную», соблазнительную сторону мускуса. Мы стремились создать мягкий контраст между сладкими фруктовыми и томными, чувственными нотами, чтобы достичь эффекта «светотени» и получить по-настоящему чувственный, страстный аромат”.

Ральф: “Мы хотели, чтобы этот аромат пробуждал любопытство и вызывал желание познакомиться с ним ближе, разгадать его секрет…”

— Каким образом ваше вдохновение воплотилось в аромате?

Сесиль: “Мы объединили ноты древесины, корней и ванили с мускусом, чтобы создать ту самую «темную» сторону аромата. На контрасте звучат «светлые» ноты груши, цветов и цитрусов”

Ральф: “Окутывая чувственные цветочные и теплые восточные ноты, мускус проявляет свои собственные темные грани”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *