Новости
Leave a comment

Новинки салонного ухода OLEO 21 Intense Care и новые оттенки Oleo Intense от Syoss

Весной 2016 SYOSS перезапускает комплекс профессиональных средств по уходу за волосами на основе 21 масла, состоящий из шампуня, бальзама, и двухфазного oil спрея OLEO 21 Intense Care, а палитра стойких крем-красок для волос SYOSS Oleo Intense с питательным маслом-активатором пополнилась тремя супермодными оттенками, которые составили коллекцию «Дымчатый микс».

SYOSS представляет первый комплекс салонных средств для волос, созданный на основе 21 масла, в том числе масла кокоса, камелии, гранатового дерева, макадамии, авокадо, виноградных косточек и др. Он обеспечит обладательницам очень сухих и ломких волос профессиональный уход в домашних условиях. Комплекс OLEO 21 Intense Care дарит волосам 100% глубокое питание, делая их мягкими и ухоженными, а эффект длится до 24 часов.

В коллекцию вошли три средства:

Шампунь OLEO 21 Intense Care обеспечивает глубокое 100% питание волос от корней до кончиков и роскошную мягкость.

Ориентировочная цена: 290 рублей

Бальзам OLEO 21 Intense Care – это нежный уход и легкое расчесывание, здоровый блеск, защита от ломкости волос.

Ориентировочная цена: 290 рублей

Двухфазный oil спрей OLEO 21 Intense Care придаст волосам драгоценную мягкость, устраненит их ломкость на 24 часа и обеспечит качественное глубокое питание.

Ориентировочная цена: 310 рублей

Идеальный пепельный оттенок – мечта многих женщин. Добиться натурального русого цвета волос в домашних условиях порой бывает трудно: нежелательная желтизна не украшает волосы, а ослабленные после многочисленных перекрашиваний локоны выглядят безжизненными и тусклыми.

SYOSS Oleo Intense предлагает новую коллекцию оттенков «Дымчатый микс». Благодаря этой линейке продуктов с первого окрашивания можно добиться салонного результата. Волосы не только преобразятся, но и не будут повреждены благодаря питательному комплексу Oleo Intense, входящему в состав краски.

В коллекцию вошли три оттенка:

«Пепельный темно-русый» (№6-55) – глубокий цвет, который продержится на волосах до 6 недель и аккуратно скроет седину.

«Холодный русый» (№7-58) – роскошный многогранный оттенок и до 90% больше глянцевого блеска.

«Дымчатый блонд» (№10-50) – благородный блонд-оттенок без желтизны, сияющие здоровьем волосы.

Коллекция «Дымчатый микс» разработана и протестирована совместно с профессиональными стилистами и колористами. Формула Oleo Intense не содержит аммиак и бережно относится к волосам в процессе окрашивания.

Ориентировочная цена: 300 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *