Новости
Leave a comment

Syoss Ceramide Complex: инновация в уходе и стайлинге против ломкости волос

SYOSS представляет новую коллекцию средств CERAMIDE COMPLEX для ослабленных и ломких волос, в которую вошли как продукты по уходу за волосами, так и для укладки волос.

Керамиды – природные липиды, которые являются основными компонентами внешней и внутренней структуры волос. Они помогают предотвратить потерю влаги, а значит защищают от сухости. Керамиды восстанавливают внешний слой (кутикулу), таким образом защищая волосы от ломкости. Также керамиды интенсивно воздействуют и на внутреннюю структуру волос, заполняя поврежденные участки, образовавшиеся под воздействием внешних факторов – экологии, стрессов и погодных условий. В холодное время года, а также в межсезонье, вырабатываемые организмом липиды активно разрушаются, поэтому так важно помогать организму поддерживать запас этого строительного элемента.

Линия средств для комплексного ухода за ослабленными и ломкими волосами SYOSS CERAMIDE COMPLEX ANTI-BREAKAGE восстанавливает структуру волос на внутриклеточном уровне, делая их до 10 раз сильнее, и включает в себя следующие продукты:

• Укрепляющий шампунь Ceramide Complex Anti-breakage глубоко проникает в структуру волос, интенсивно укрепляя и значительно сокращая их ломкость. Средство интенсивно воздействует на всех слоях волоса от сердцевины до кутикулы.

• Укрепляющий бальзам Ceramide Complex Anti-breakageоблегчает расчёсывание, бережно восстанавливает структуру волоса внутриклеточно по всей длине до самых кончиков.

• Укрепляющая маска Ceramide Complex Anti-breakage мгновенно восстанавливает ломкие и ослабленные волосы, делая их до 20 раз сильнее.

Линия укрепляющих средств для укладки волос SYOSS CERAMIDE COMPLEX включает:

• Лак для волос SYOSS CERAMIDE COMPLEX, который обеспечивает 100% укрепления волос и 48 часов максимально сильной фиксации укладки. Средство легко удаляется при расчесывании, не склеивает волосы и не оставляет следов.

• Мусс для укладки SYOSS CERAMIDE COMPLEX разработан специально для укрепления слабых, безжизненных волос. Он сокращает ломкость, легко удаляется при расчесывании и помогает защитить волосы от воздействия высоких температур при укладке феном.

Ориентировочная стоимость средств SYOSS CERAMIDE COMPLEX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *