Новости
Leave a comment

Сьюзен Сарандон – новая посланница красоты L’Oreal Paris

Сьюзен Сарандон – легенда Голливуда и одна из самых признанных актрис нашего времени. Она – женщина, которая многого добилась: обладательница премий «Оскар», мама, активный политический и общественный деятель и прекрасный пример того, как с возрастом становиться изящнее и грациознее.

Сьюзен – икона кинематографа. Сильная, харизматичная, и талантливая, она обладает чувством собственного достоинства. Ее активная деятельность, захватывающая кинокарьера, шарм и обаяние вдохновляют женщин быть бесстрашными и верить в свои убеждения. Она поистине удивительная женщина, прекрасная, как внешне, так и внутренне.

Сьюзен родилась на Манхэттене, в Квинсе. Она выросла в семье, будучи старшей из 9 детей. Сьюзен закончила Католическую гимназию, государственную старшую школу и Католический Университет в Вашингтоне. Она получила свою первую роль в фильме «Джо» в 20 лет, сопровождая мужа в Нью-Йорк, где он играл в мюзикле на Бродвее. С этого момента начинается ее захватывающее путешествие в мир Голливуда, где Сьюзен со временем стала одной из самых признанных актрис, сыграв сильных, сексуальных и многогранных героинь. Многие из ее фильмов стали «вечной» классикой: «Тельма и Луиза», «Дархэмский бык», «Шоу ужасов Рокки Хоррора». Снимаясь в кино на протяжении более четырех десятилетий, Сюьзен получила 5 премий «Оскар» и награду за лучшую женскую роль в фильме «Мертвец идет».

Страстный общественный и политический деятель, Сьюзен принимает участие в решении важных вопросов современного мира. Она была назначена Послом доброй воли ЮНИСЕФ и работает над глобальной проблемой защиты прав детей. В 2006 году она получила гуманитарную премию за борьбу с голодом, а в 2013 стала первой знаменитостью, ставшей посланницей «Браслета 100 добрых дел», некоммерческой организации, предоставляющей экономическую помощь и образование для женщин и девушек в Африке и не только.

Когда Сьюзен спрашивают о том, что волнует ее больше всего, она говорит о глобальных проблемах современности: «Когда Вы ощущаете себя частью большой картины мира, Вы просто не сможете найти место в своей душе для эгоизма». Своим примером она каждый день вдохновляет новых волонтеров. «Когда L’Oréal Paris впервые обратились ко мне, я была польщена. Бренд всегда был лидером в предоставлении возможностей для развития женщин во всем мире. Услышав впервые фразу «Ведь я этого достойна», действительно задумываешься о том, почему так важно хорошо выглядеть. Это относится к женщинам, которые хотят стать хозяйками своей жизни. Это чрезвычайно мощное заявление, которое прошло испытание временем. Красота идет изнутри, это состояние души. Я горжусь быть посланницей L’Oréal Paris и представлять бренд», говорит Сьюзен.

Сьюзен вызывала восхищение миллионов людей на протяжении всей своей карьеры и оставалась верной своим принципам. Ей 69 лет, и она счастлива освоить новую роль бабушки, доказывая, что возраст – всего лишь цифра. Жизнь открывается с другой стороны, считает Сьюзен.

«Мне нравится становиться старше: внешность меняется, а ты становишься именно тем, кто ты есть».

Сьюзен Сарандон пополнила команду посланниц L’Oréal Paris, среди которых Джулиан Мур, Фрида Пинто, Ева Лонгория, Блэйк Лайвли, Ингеборга Дапкунайте и многие другие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *