Новости
Leave a comment

Новые бальзамы для губ Stenders

STENDERS расширяет категорию продуктов для ухода за губами – 4 бальзама
для губ в удобном формате.

Увлажняющие бальзамы для губ STENDERS являются особо эффективными продуктами для ежедневного ухода за кожей губ и защиты от влияния погодных условий. Новые бальзамы представлены в удобном и практичном формате стиков, но при этом сохранили все ценные ингредиенты, имеющиеся в составе классических масел для губ STENDERS.

В новой линии представлено 4 продукта:

  • бальзам для губ «Роза» с пленительным цветочным ароматом;
  • бальзам для губ «Клюква» с уже полюбившимся клиентам ароматом северной природы;
  • бальзам для губ «Кофе-крем» с нежным кофейным и кремовым ароматом;
  • бальзам для губ «Грейпфрут-цидония» с бодрящим ароматом цитрусовых.

Все бальзамы содержат 60% твердого масла ши, которое бережно смягчает и увлажняет кожу губ в течение длительного времени.

Каждый бальзам содержит уникальные ингредиенты, которые выделяют его среди других:

В бальзаме для губ «Роза» содержится розовое эфирное масло, которое не только придает губам тонкий аромат, но и увлажняет их, а также витамин Е, который является прекрасным антиоксидантом.

Бальзам для губ «Клюква» содержит клюквенный экстракт, который богат витаминами А, Е и С, стимулирующими естесственный процесс восстановления кожи.

Бальзам для губ «Кофе-крем» наполнен кофейным маслом, которое повышает эластичность кожи и оставляет на ее поверхности приятный кофейный аромат.

В бальзаме для губ «Грейпфрут-цидония» содержатся грейпфрутовое эфирное масло, придающее бодрящий цитрусовый аромат, и экстракт цидонии, который полон полезными минералами и витаминами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *