Новости
Leave a comment

Мужская линия Special Perfect Hair Man от Collistar

Collistar представляет средства, которые решат две самые распространенные проблемы мужских волос: перхоть и выпадение волос.

Укрепляющая процедура против выпадения волос – шоковый уход Anti-Hair Loss Treatment

Стимулирует герминативную активность волосяной луковицы, продлевает жизненный цикл волос, борется с ферментом 5-альфа редуктазой, усиливает крепление волос у корня, улучшает микроциркуляцию, стимулирует насыщение кислородом клеток волосяной луковицы и успокаивает кожу головы.

· Укрепляющий шампунь против выпадения волос Anti-Hair Loss Redensifying Shampoo

Для ежедневного использования и мужчин любого возраста. Нежно очищает и повышает эффективность дальнейшего ухода. При регулярном использовании, укрепляет волосяные волокна, повышая их плотность. Помогает сократить и предотвращает преждевременное выпадение волос.

· Укрепляющий лосьон против выпадения волос Anti-Hair Loss Redensifying Lotion

Не жирный лосьон, который мгновенно впитывается кожей. Идеальный превентивный уход, который также поддерживает результат, полученный от предыдущего ухода. Средство простое и быстрое в применении. При регулярном использовании, способствует укреплению волосяных волокон, повышая плотность волос. Идеальный уход для межсезонья или в стрессовые периоды жизни.

· Укрепляющий концентрат против выпадения волос Anti-Hair Loss Redensifying Concentrate

Это шоковый уход, рекомендуемый в качестве части интенсивного плана. Легкая, не жирная сыворотка, которая мгновенно впитывается кожей (14 виалок, дозы 2×6 мл). Дарит коже головы ощущение комфорта и свежести, делает волосы более мягкими, упругими и плотными. Благодаря высокой концентрации комплекса Trico-Densyl®, помещенного в специальный матрикс, повышающий его эффективность, быстро проникает в волосяную луковицу и волосяные волокна, насыщая их активными ингредиентами. При регулярном использовании, укрепляет волокна волос, делает их более плотными, борется и предотвращает преждевременное выпадение волос.

В основе средств – Trico – Densyl. Комплекс компонентов растительного происхождения, витаминов и биосовместимых молекул. В частности, были изучены молекулы, найденные в растениях: Био-стимулирующие субстанции – из стволовых клеток (корни и почки), Защитные элементы против свободных радикалов и гликации (кора), Нормализующие компоненты с потрясающим воздействием на 5-альфа редуктазу (цветы и листья).

Восстанавливающая процедура для волос против перхоти Rebalancing Anti-Dandruff Treatment

Устраняет перхоть, очищает волосы, успокаивает кожу головы, активно сокращает формирование перхоти, восстанавливает нормальный гидролипидный баланс и регулирует процесс отшелушивания.

· Фаза 1: Восстанавливающий баланс Скраб против перхоти Rebalancing Anti-Dandruff Scrub

Гель, который соединяет определенные натуральные, биорастворимые эксфолиирующие микрогранулы с очищающими активными ингредиентами против перхоти. Специально разработанный, чтобы дополнять Восстанавливающий баланс шампунь против перхоти, это неоценимое средство ухода, которое поддерживает здоровье и красоту как кожи головы, так и волос. Устраняет перхоть, загрязнения, токсины и ороговевшие клетки. Стимулирует микроциркуляцию, насыщение кислородом и энергией кожи головы и восстанавливает баланс гидролипидной пленки кожи.

· Фаза 2: Восстанавливающий баланс Шампунь против перхоти Rebalancing Anti-Dandruff Shampoo

Нежный, пенящийся, эффективный и быстро действующий шампунь с характерным ароматом линии. Устраняет видимую перхоть, очищает волосы, мгновенно придавая им глянец, здоровье и жизненные силы. Успокаивает кожу головы, устраняет зуд и раздражение, активно предотвращает формирование перхоти, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Регулирует отшелушивание, обеспечивая кератолитический, эксфолиирующий эффект.

В основе средств – Trico-Pure. Сочетание активных ингредиентов естественного происхождения, а также химически синтезированных, с полным спектром действия и безопасных в использовании. Действие: микроорганизмы, перхоть, повреждения кожи головы, ощущение дискомфорта.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *