Новости
comment 1

Solomeya Professional Color Gel Instincts Collection

Главный источник вдохновения для меня и марки SOLOMEYA – это женщины. Понять, чего они хотят, и дать им это в качественном и привлекательном исполнении – вот наша задача. “Мы всегда стараемся предугадать желания и воплощать их в жизнь, отражая при этом в своей продукции самые актуальные тенденции. Но главным трендом для меня, вопреки модным веяниям, всегда остается ухоженная элегантная женская красота, которую мы помогаем создавать и поддерживать с помощью безопасных и высококачественных косметических средств.” — говорит Дэвид Уильямс, креативный директор марки SOLOMEYA.
Высокое качество продукта и безопасность – главное кредо марки SOLOMEYA. Мы тщательно продумываем и разрабатываем каждый продукт, используя натуральные растительные ингредиенты и минеральные вещества, исключая вредные компоненты. “

“Последняя разработка SOLOMEYA – линейка экологичных гель-лаков, объединивших в себе безопасность, насыщенность цвета, палитру из 46 самых популярных оттенков и стойкость до 21 дня. Я с гордостью представляю инновационный продукт флагманской коллекцией «ИНСТИНКТЫ», которая отражает уникальность и неповторимость характера каждой женщины.


  • Инстинкт Доминирования

Для уверенной в себе натуры, которая знает чего хочет и как достигнуть желаемого, SOLOMEYA создала энергичные оттенки и воплотила их в рискованном красном Puce 065 и решительном вишневом Cerise 150.

  • Инстинкт Свободы

Для свободолюбивых натур, которые стремятся к независимости и отрицают рутину и будничность, SOLOMEYA создала сочные оттенки с перламутровым переливом и воплотила их в активном Ruby 105 и инфантильном Rose 097.

  • Инстинкт Продолжения рода

Для утонченной романтичной натуры SOLOMEA создала оттенки преданной любви и воплотила их в чувственном лиловом Lilac 122 и нежно-розовом Pinkish 124.

  • Инстинкт Самосохранения

Для сдержанных и скромных натур, склонных к спокойствию и деликатности, SOLOMEYA создала нюдовые оттенки и воплотила их в натуральном Taupe 145 и неброском Red-Violet 162.


“Мы создали уникальный продукт, который подчеркнет вашу красоту и будет безопасным для здоровья. Мы отказались от вредных ингредиентов и оставили все самое лучшее – яркость цвета и стойкость с добавлением полезных микроэлементов (белок, кальций, магний).”

  1. Легкое и равномерное нанесение.
    Улучшает сцепление гель-лака с ногтевой пластиной.
    Уникальная эко-формула не повреждает и не пересушивает ногти.
    Защищает ногти от пигментации.
    Время полимеризации в LED/UV лампах от 30 сек.
    Легко удаляется специальными средствами за 6-8 минут.
  2. Оптимальная консистенция для равномерного и легкого нанесения.
    Широкая палитра из 46 оттенков.
    Сезонные обновления коллекций.
    Высокая пигментированность цвета.
    Высококачественные красители.
  3. Легкое и и равномерное нанесение.
    Дарит невероятный бриллиантовый блеск и глянец.
    Придает цветному покрытию яркий и насыщенный цвет.
    Надежно защищает цветное покрытие от механических повреждений,
    сколов и царапин на период до 21 дня*.
    Не имеет запаха.
    Время полимеризации в LED/UV лампах от 30 сек.

1 Comment

  1. Pingback: Мой опыт покрытия гелевым лаком Solomeya Professional | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *