Новости
Leave a comment

Новый социальный проект от Nivea

В четвертый раз стартовал социальный проект от бренда Nivea, призванный возродить дворовые катки. Конкурс «Голосуй за свой каток», объединивший людей из самых разных уголков России, снова дает возможность подарить вторую жизнь старым дворовым «коробкам», ставшим непригодными для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта. 

Принять участие в проекте может любой житель России, которому не безразлична судьба любительского зимнего спорта и активного досуга. Нужно лишь подать заявку на сайте, проголосовать за свой каток и привлечь к акции как можно больше людей. Опыт трех предыдущих лет показал, что сплоченность и креативный подход помогают выбиться в лидеры и выиграть преображение местного катка! Участникам удавалось организовать оригинальные программы поддержки, привлекая СМИ, социальные сети и даже администрацию, а также проявить свои творческие способности в создании фото, видео песен или стихов, посвященных конкурсу.

За три года бренд NIVEA восстановил катки уже в девяти населенных пунктах — Солнечногорске-7, Омске, поселке Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукше, Братске и Костроме. А победителями прошлогодней акции по итогам всероссийского голосования стали Улан-Удэ, Уфа и Нижний Тагил. Однако это только начало, и в 2017 году вторую жизнь обретут еще три дворовые «коробки». Будет ли это каток в вашем городе – зависит только от результатов голосования!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *