Новости
comments 2

Осенний шик: новая коллекция от Sleek MakeUP

Британский бренд Sleek MakeUP, один из лидеров высококачественной декоративной косметики, представляет новую осеннюю коллекцию! Марка по-прежнему не изменяет своему стилю: смелые и даже дерзкие, всегда насыщенные и яркие образы! Обольстительные smoky eyes, яркие оттенки губ и теней, свежесть и сияние кожи – осенняя коллекция Sleek MakeUP учитывает самые модные тренды сезона.

В состав осенних новинок входят следующие продукты:

  • 4 оттенка люминайзера Bare Kissed Illuminator,
  • 6 оттенков бальзама для губ Сandy Tint Balm,
  • коллекционная палетка теней i-Divine eyeshadow palette #098 Enchanted Forest,
  • 6 оттенков кремовых румян Crème to Powder blush

Весь шарм и вкус этой осени – в новой коллекции от Sleek MakeUP!

Вдохновением для новинок Sleek MakeUP послужила осень в Великобритании, в которой любовь к насыщенным оттенкам в макияже буквально витает в воздухе. Яркие, сочные тона, смелые эксперименты позволяют ощутить настроение этой поры, ее шарм и очарование, и воплотить их в своем образе. Осень – пора экспериментов и вдохновения, смелых решений и новых идей, считает Sleek MakeUP!

Хиты коллекции:

Bare Kissed Illuminator

Bare Kissed Illuminator – многофункциональный, жидкий люминайзер, который придаст коже естественное и деликатное сияние. Новая линейка средств объединяет в себе четыре оттенка: нежный Monaco, легкий кремовый Cuba, чувственный Casablanca, искрящийся песочный Pompeii. Невесомая формула Bare Kissed Illuminator создает ощущение комфорта на коже, а жидкая текстура обеспечивает легкость в нанесении. Продукт предназначен для всех оттенков кожи, его можно смешивать с тональным кремом для придания коже эффекта внутреннего сияния. Также средство прекрасно подходит для нанесения на яблочки щек, подбровное пространство и тело.

Bare Kissed Illuminator станет отличным помощником в создании изысканного, чувственного образа, позволит раскрыть многогранные возможности осеннего макияжа.

Рекомендуемая цена – 920 р.

Candy Tint Balm

Новые потрясающие оттеночные бальзамы Candy Tint Balm подарят вашим губам невероятно нежный уход и притягательный конфетный оттенок. В коллекцию входят 6 цветов: нежный Bon Bon, песочный Jelly Bean, кремовый Tutti Fruity, легкий Marshmallow, вкусный Cherry Drop и загадочный Sherbet. Продукт содержит масло Жожоба и витамины А, С и Е, которые обладают увлажняющим, смягчающим эффектами, помогают сохранить гладкость и защитить губы от воздействия прямых солнечных лучей. Кремовая текстура удобна в нанесении, бальзам не ощущается на губах, имеет приятный сладкий аромат, прекрасно подходит для создания эффекта пухлых губ. Удобная форма стика обеспечивает быстрое нанесение и легко помещается в косметичке.

Рекомендуемая цена – 720 р.

i-Divine eyeshadow palette #098 Enchanted Forest

Новая коллекционная палетка теней i-Divine eyeshadow palette #098 Enchanted Forest (пер. «Зачарованный лес») вдохновлена атмосферой магии, мистики и зачарованного леса, в котором оживают сказки, а фантазии и приключения становятся реальными.

Палитра объединяет в себе мистические розовато-лиловые и потрясающие зеленые оттенки с завораживающим перламутровым финишем.

В палетке также представлена комбинация насыщенных темных оттенков теней, которые идеально подойдут для создания чарующего макияжа в стиле smoky eyes.

Рекомендуемая цена – 995 р.

Crème to Powder blush

Инновационная формула румян Crème to Powder имеет нежную бархатистую текстуру, которая легко растушевывается и создает легкий пудровый эффект, способный освежить любой макияж.

Шелковистая, стойкая текстура легко и равномерно распределяется по коже, придает нежный и комфортный финиш, который превосходно держится на протяжении всего дня. Эти румяна идеально подойдут для естественного скульптурирования и выгодно подчеркнут скулы обладательниц любого типа и оттенка кожи.

Коллекция Crème to Powder представлена в 6 оттенках: French Rose (Французская Роза), Amaryllis (Амариллис), Gerbera (Гербера), Carnation (Гвоздика), Pink Peony (Розовый пион), Crimson (Малиновый цвет).

Рекомендуемая цена – 706 р.


Компания Sleek MakeUP более 25 лет занимается производством декоративной косметики для разных типов и оттенков кожи, объединяя профессионалов и страстных любителей в сфере мейкапа. Одна из главных задач марки – сделать тренды четкими и выраженными, а качественные новинки – по-настоящему доступными.

В продукции компании используются только насыщенные пигменты, которые позволяют создать яркий, стойкий цвет. Ассортимент Sleek MakeUP насчитывает порядка 90 средств для макияжа, включая тени, румяна, тональные кремы, пудры, помады, блески для губ.

Sleek MakeUP постоянно обновляет свои косметические линейки, каждый год выпуская новую продукцию, радуя любителей декоративной косметики оригинальными решениями и смелыми образами.


Приобрести косметику Sleek MakeUP можно в сетях магазинов Бьюти Маркет, Золотое Яблоко, Севиль, Санги Стиль, а также в интернет-магазинах: BeautyHome.me, Cherry-market.ru, Pudra.ru, Orisun.ru

Полный список адресов и интернет-магазинов Вы найдете в официальной группе марки Sleek MakeUP ВКонтакте: vk.com/sleekrussia

2 Comments

    • alena says

      Мне очень понравились оттенки румян)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *