Новости
Leave a comment

Schwarzkopf MEN Deep Effect 3

В ноябре 2015 года Schwarzkopf представляет MEN Deep Effect 3 – первый бренд шампуней с формулой тройного действия, созданный специально для мужчин и только для мужчин.

Быть настоящим мужчиной – большая ответственность и большое удовольствие. Преданность делу приводит к стабильному доходу и статусу; обаяние, доброта и мужество – к красивой женщине. Жизнь бьет ключом – так много вещей нужно держать в голове. Но кому можно доверить саму голову?

Идеальный шампунь найти непросто. Он всегда недостаточно мужской или чересчур сложный. А мужские средства должны быть с характером.

Schwarzkopf с гордостью представляет MEN Deep Effect 3 – первый бренд шампуней, созданный специально и только ДЛЯ МУЖЧИН. Это первое средство по уходу за волосами для мужчин с тройным действием – для 100% глубокого результата. Революционная формула с уникальной технологией агента-тройного-действия работает в трех направлениях: на всей поверхности волос, на коже головы и у корней, – для здоровых и красивых волос.

MEN Deep Effect 3 – серия для высокоэффективного результата, как никогда раньше. Шампуни идеально очищают, не оставляя следов жирности. Тщательно подобранные ингредиенты, входящие в состав формулы, отвечают за решение конкретной проблемы.

В коллекции MEN Deep Effect 3 – 5 шампуней для 100% глубокого действия от корней до кончиков:

  • “ПРОТИВ ПЕРХОТИ” с пиритионом цинка для волос с перхотью;
  • “СИЛА И ЭНЕРГИЯ” с таурином для тонких волос;
  • “АКТИВАТОР РОСТА” с аргинином для волос, склонных к выпадению;
  • “КОНТРОЛЬ ЖИРНОСТИ” с ментолом для жирных волос;
  • “КОНТРОЛЬ СВЕЖЕСТИ” с активным протеином для нормальных волос.

MEN Deep Effect 3 – решение всех мужских проблем по уходу за волосами.

100% здоровые волосы от корней до кончиков.

Ориентировочная розничная цена каждого шампуня, 250 мл: 140 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *