Новости
Leave a comment

UOMO —Новый мужской аромат от Salvatore Ferragamo

Аромат жизни, Scent of Life

Как ощущается элегантность и красота? Оптимизмом и радостью настоящей улыбки. Способностью быть современным, оставаясь, при этом, вне времени; жить одним днем. Все это – часть истории нового мужского аромата UOMO Salvatore Ferragamo. Часть итальянского стиля.

UOMO Salvatore Ferragamo – это новый мужской аромат, в котором отображен итальянский стиль жизни, наследие бренда и его любовь к инновациям.

#SCENTOFLIFE

Аромат

UOMO Salvatore Ferragamo – это харизматичная восточно-древесная композиция, которая оставляет сильное впечатление, как и мужчина, ее использующий. Элегантное воплощение мужественности, в котором яркие древесные ноты сочетаются с энергичными вкусными нотами чистого соблазнения. Свежесть и прохлада, наполненные непочтительным очарованием неожиданных ингредиентов: черного перца, кардамона и бергамота.

Сердце аромата выстроено вокруг культовых, классических итальянских ингредиентов, таких как тирамису. Сочетание флердоранжа и амброкса идеально передает двойственность итальянского мужчины. Это сила, уверенность, плутовство, а также соблазнительность и сладость. Кашемировая древесина и сандал запечатывают аромат прикосновением бобов Тонка, которые оставляют неизгладимый шлейф, обладающий поразительной стойкостью.

Uomo, аромат жизни.

Ольфактивное семейство: восточный, древесный.

Создатели: Альберто Мориллас, Орельен Гишар (парфюмерный дом Firmenich).

Флакон и упаковка

Неожиданный флакон сразу привлекает внимание, ведь в нем соединены современность и непокорность времени. Тяжелый стеклянный флакон передает мужественность его содержимого. Логотип UOMO Salvatore Ferragamo – это сила, переданная с помощью простоты. Логотип черного цвета заполняет собой грани флакона, благодаря чему он идеально ложится в ладонь. В этом элементе соединено наследие бренда и современность. Контраст между насыщенным матовым черным флакона и золотым цветом самой туалетной воды, подчеркивает изысканность новинки.

Неожиданный стиль черно-серебристой коробки вторит современным проявлениям флакона. Элегантная черно-серебристая коробка украшена огромным черным логотипом. Название UOMO Salvatore Ferragamo выгравировано серебристыми глянцевыми буквами с трехмерным эффектом, что делает изысканное творение еще более роскошным. Великолепие коробки олицетворяет дух современного мужчины, сильного и изысканного.

Рекламная кампания

Uomo Salvatore Ferragamo представляет собой ключевые мужественные ценности бренда. Итальянская жизнь – это не только вопрос стиля, это «искусство жизни», способ жизни, оптимизм в каждой детали, каждую минуту. На видео – разные мгновения жизни мужчины. Подобно нарезке из кинофильма, этот ролик показывает нарезку из жизни, которую он всегда встречает с улыбкой. Известный актер Бен Барнс идеально воплощает собой безупречный итальянский стиль молодого джентльмена – космополита, который преодолевает все ситуации с помощью честности и очарования, оставляя след всюду, где бы он ни оказался.

Бен Барнс – новый мужчина Ferragamo Uomo

Бен Барнс родился в 1981 году. Он – умный молодой актер – космополит с манерами джентльмена, самым любимым выражением лица которого является сияющая улыбка. Позируя для Франческо Карроззини, Бен идеально передал все тонкости мужчины в стиле Ferragamo. Во время съемок, он шутил с командой, игриво вставляя в свою речь итальянские фразы, а в перерывах – что-то себе напевал. В каждой ситуации он умеет видеть светлую сторону. Как звучит его «запах жизни», #scent of life?

«Когда вы нанесете тот самый аромат – то сразу это поймете. Он пахнет, как вы, вы чувствуете, что он – это вы», отвечает Бен.

А когда мы спросили, что для него значит быть мужчиной, он добавил: «Самое важное – оставаться верным себе. Погружаться в жизнь, всегда оставаясь честным и благодарным».

Какой аромат можно назвать ароматом жизни? Что собой представляет итальянский стиль? Для мужчины Ferragamo – это отношение к жизни, взгляд и принципы, стремление к лучшему – с иронией и оптимизмом, любовь к стилю и красоте. Итальянский стиль везде, его можно встретить по всему миру. Именно поэтому парфюмерный дом Ferragamo представляет кампанию “Scent of Life”, приглашая молодые таланты представить фото-интерпретацию итальянского стиля жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *