Новости
comment 1

Pudra Ultra HD

15 декабря 2015 года на Pudra.ru состоялась премьера минеральной финишной Ultra HD пудры – первого продукта под собственной торговой маркой PUDRA.

Финишная пудра PUDRA используется на завершающем этапе макияжа, идеальна для закрепления тональных средств и консилера. Она обладает настолько тонким помолом, что не создает эффекта напудренности и совершенно незаметна на лице даже при съемке с разрешением Ultra HD (4К).

Матирует кожу и визуально сглаживает ее текстуру, создавая эффект мягкого фокуса. Розовые микропигменты освежают цвет лица, не изменяя оттенок тонального крема и других средств. Рассыпчатая текстура пудры ложится невесомой вуалью, не утяжеляет макияж и не вызывает на лице чувства стянутости. Подходит для чувствительной кожи и зоны вокруг глаз, не содержит ароматизаторов и консервантов.

Способ применения:

Нанести на лицо пушистой кистью в качестве завершающего этапа макияжа. Также может использоваться самостоятельно на чистой увлажненной коже.

Совет визажиста:

Пудра PUDRA станет для тебя настоящим мастхэвом при использовании всех ее возможностей! Например, помимо закрепления тона и матирования кожи лица, она пригодится даже в макияже глаз! Благодаря минеральному составу пудра создает на коже гладкое скользящее покрытие, уменьшающее трение век при моргании и тем самым продлевающее стойкость теней. Легкими движениями нанеси пудру пушистой кистью в складке века после окончания макияжа глаз.

Креативный директор Pudra.ru Сергей Остриков:

Создание продуктов PUDRA стало для нас настоящим челленджем, мы решили сделать красивые и качественные средства, которыми бы хотели обладать и пользоваться сами.

И, скажу откровенно, при многолетнем опыте работы в индустрии красоты угодить самому себе – очень сложно! Наверное, было бы странно, если бы первым продуктом под брендом PUDRA оказалась не пудра. И не просто пудра, а совершенная пудра! Мы тестировали множество текстур и в итоге остановились на очень минималистичном составе, который не создает эффекта напудренного лица и выполняет задачи финишной пудры на 101%! При той цене, которой мы смогли добиться, продукт крайне выгодно выделяется среди конкурентов. В 2016 году нас ждет вторая премьера, над которой мы усиленно работаем. И могу сказать, что продолжение будет очень логичным.

#PUDRAPOWDER

Эксклюзивно на Pudra.ru

Стоимость: 990 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Рассыпчатая минеральная пудра Pudra Ultra HD – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *