Новости
comment 1

Праздничные образы от L’Oreal Paris

Создайте завораживающие образы с коллекцией “Дикая кошка”. Визажист L’Oreal Paris Ника Кисляк предлагает 3 образа дикой кошки. Выберите тот, что подходит именно Вам, или попробуйте каждый из них.

Образ 1.

В новогоднем\праздничном образе очень важно, чтобы кожа выглядела роскошной, ухоженной, рельефной на протяжении всей ночи. Для этого подготовьте кожу, заранее увлажнив кожу при помощи легкого увлажняющего крема, например Увлажнение Эксперт 24 L’Oreal Paris. Дайте крему впитаться, протрите лицо мицеллярной водой и нанесите стойкий тон, который продержится всю ночь (Infaillible 24 Matte), растягивая его спонжем или кистью от центра лица к периферии, а также немного хайлайтера Lumi Magique на верхнюю часть скулы и внутренние уголки глаз.

Черным карандашом Color Riche Le Khol, 101 пройдите по слизистой нижнего века и поморгайте, тогда линия естественным образом отпечатается на верхнем. Затем прорисуйте ресничный контур верхнего и нижнего века, немного растушуйте полученные линии, они должны немного растворяться в дымку. Зеленый оттенок теней из палетки Color Riche Quadro S4 нанесите вдоль ресничного контура на верхнем и нижнем веке, светлым оттенком подчеркните блик на внутреннем уголке глаза. Создайте выразительный распахнутый взгляд, прокрасив верхние и нижние ресницы тушью Объем Миллиона Ресниц Feline. Глаза будут выглядеть маняще и притягательно, но при этом макияж останется полупрозрачным и легким за счет сияющей текстуры теней.

Красная или рубиновая помада (Color Riche, 392) поможет завершить образ и сделать его праздничным и соблазнительным. Выбирайте матовую текстуру и стойкую, но при этом ухаживающую формулу. Так помада продержится весь вечер и губы будут выглядеть ухоженно. Вы можете наносить ее как стиком для четкого контура, так и пальцем для модного эффекта размытости, распределяя от центра губ к краям.

Новогодняя ночь – это как раз тот случай, когда мы смело можем сделать исключение из правил, выделив одновременно и глаза, и на губы, ведь новогодний макияж предполагается носить исключительно при искусственном теплом свете, который немного «съедает» макияж, выравнивает его, делает мягче.


Образ 2.

Этот классический Red Carpet look идеален для новогодней ночи, ведь это один из тех случаев, когда допустим одновременно акцент и на глаза и на губы.

Прорисуйте тонким лайнером Superliner Perfect Slim L’Oreal Paris ресничный контур верхнего и нижнего века, обведите внутренний уголок глаза. Линия на верхнем веке должна расширяться по направлению к виску, чтобы придать глазам миндалевидную форму. Темный оттенок теней нанесите на внешний уголок глаза, а в центре верхнего века поставьте блик более светлым оттенком.

В этом макияже важна объемная тушь (Volume Million Lashes Feline), наносите ее, как бы распахивая ресницы по направлению к внешним краям, чтобы взгляд стал по-настоящему «кошачьим».

Только после завершения макияжа глаз (возможно, вам потребуется коррекция) наносите тональный крем (Alliance Perfect Lumi), растягивая от центра лица к краям, не забывая про контур губ. Добавьте немного хайлайтера (Lumi Magique) на верхнюю часть скулы и внутренние уголки глаз.

Красная или рубиновая помада (Color Riche, 392) поможет завершить образ и сделать его праздничным и соблазнительным. Благодаря стойкой формуле помада продержится весь вечер. Вы можете наносить ее как стиком для четкого контура, так и пальцем для модного эффекта размытости, распределяя от центра губ к краям.

Не забудьте проработать брови палеткой Brow Artist Genius – они должны выглядеть естественно и ухоженно.


Образ 3.

В этом макияже основной акцент сделан на глаза, поэтому сначала советую поработать над макияжем глаз, затем убрать любые погрешности ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде (Абсолютная нежность от L’Oreal Paris), и уже потом нанести тональную основу. Важно, чтобы кожа выглядела рельефной, светящейся, роскошной, и для этого хорошо подойдет тон со светоотражающими частицами, такой как Alliance Perfect Lumi.

Работая с бровями, важно помнить, что в данном макияже брови не должны быть слишком темными. Главный акцент в этом макияже приходится на глаза, поэтому все остальное остается менее заметным. В макияже глаз не зацикливайтесь на черном – выбирайте сложные оттенки, такие как шоколадный, бронзовый, баклажановый, цвет морской волны, темно-зеленый и т.д.

Черным карандашом прорисуйте широкую линию ресничного контура. Подчеркните верхнее и нижнее веко. Цвет должен быть максимально плотным у ресниц, а дальше плавно растворяться в дымку. В этом вашим незаменимым помощником станет Superliner Smokissime черного, темно-серого или коричневого оттенка или классические рассыпчатые тени. Нижнее веко при этом должно быть менее активно прокрашено, чем верхнее. Важно, чтобы общее направление растушевки шло в сторону виска, соединяя верхнее и нижнее веко чуть дальше, чем обычно образуют треугольник. Светлым оттенком теней достаточно сильно выделите внутренний уголок глаза, но он не должен смотреться отдельно от темных теней, граница между ними должна быть мягкой, растушеванной. Чтобы темный макияж глаз не выглядел «плоским», поставьте небольшие горизонтальные блики сияющими тенями в центре верхнего и нижнего века, у линии роста ресниц. Это зрительно «вытащит» глаз из темной дымки и сделает его объемным. Темными тенями или лайнером Smokissime также выделите складку между подвижным и неподвижным веком. Хорошо прокрасьте ресницы от самого основания. Черным карандашом прокрасьте слизистую нижнего века, так глаза будут выглядеть еще более выразительно. Губы оставьте нежными, лучше всего подойдет бежево-абрикосовая (Color Riche, 141) гамма.


Секреты стойкого праздничного макияжа от L’Oreal Paris

Советы от Ники Кисляк, визажиста L’Oreal Paris в России:

Как подготовить кожу к стойкому новогоднему\ночному макияжу?

В новогоднем\праздничном образе важно, чтобы кожа выглядела роскошной, ухоженной, рельефной на протяжении всей ночи. Чтобы подготовить кожу к стойкому макияжу, лучше всего ее заранее хорошо увлажнить, например предыдущим вечером перед сном и за несколько часов до макияжа, а непосредственно перед самим макияжем протереть лицо мицеллярной водой, и сбрызнуть термальной водой, лучше из холодильника – так вы очистите кожу, увлажните ее и улучшите цвет лица, но при этом лицо останется чистым и тон продержится максимально долго. По опыту знаю, что тон лучше всего соединяется с кожей, когда между ними нет других «посредников» – базы под макияж или крема.

За сколько времени до 0.00 ночи стоит наносить макияж?

Чем позже вы нанесете макияж, тем дольше он продержится в новогоднюю ночь и тем свежее будет выглядеть, поэтому постарайтесь выделить время на макияж как можно ближе к полуночи. Как вариант, можно заранее сделать тон и накрасить ресницы, а ближе к ночи добавить акценты на губы и глаза, сделать легкий стробинг.

Какое средство в качестве тонального лучше выбрать для новогодней ночи?

Ваш «новогодний» тон должен обладать двумя качествами: стойкость и матовость, учитывая большое количество предстоящих новогодних селфи при искусственном освещении. А потому очень важно, чтобы не блестела Т-зона. Если вы используете хайлайтер на определенных зонах (скулы и пр.), то такое свечение не будет лишним, оно красиво подчеркнет рельеф лица, кроме того, это тренд. Но не забудьте в качестве базового тонального средства использовать матовое, нанося его на нос, лоб и подбородок и растягивая спонжем или пальцами к краям лица. Я использую тональный крем Infaillible 24 часа – он выдержит любые испытания праздничной ночи и даже при свете первых солнечных лучей кожа по-прежнему будет выглядеть ровной и ухоженной.

На что при нанесении макияжа стоит сделать акцент?

Новогодняя ночь – это как раз тот случай, когда мы смело можем сделать исключение из правил, выделив одновременно и глаза, и на губы, ведь новогодний макияж предполагается носить исключительно при искусственном теплом свете, который немного «съедает» макияж, выравнивает его, делает мягче.

Как добиться стойкости?

Здесь есть два пути – либо выбирайте изначально более стойкие продукты, которые предназначены служить дольше обычных, либо сначала сделайте макияж жирными текстурами, а потом зафиксируйте все сухими – для макияжа глаз используйте сначала карандаш, а поверх – тени, для тона – кремовый тон, корректор и румяна, которые вы зафиксируете в конце макияжа пудрой. Все Секрет в том, что соединяясь с сухой, жирная текстура становится очень стойкой.

1 Comment

  1. Pingback: Коллекция “Дикая кошка” от L’Oreal Paris – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *