Новости
Leave a comment

Праздничные новинки Stenders

В преддверии Нового года STENDERS выпускает 3 новинки: жемчужную
туалетную воду (Pure Pearl), золотую туалетную воду (Glamorous Gold) и скраб
для рук с восстанавливающим эффектом.

Новые ароматы туалетной воды органично дополняют эксклюзивные линии золотой и жемчужной косметики. Оба аромата созданы в сотрудничестве с авторитетным французским предприятием MANE.

Базу туалетной воды Glamorous Gold составляют бархатистые нотки древесины и мускуса, которые придают глубину и устойчивость. В верхних нотках вы обнаружите приятный фруктовый аромат с восточным привкусом. Такой аромат придаст вашему образу роскошь и уверенность.

В верхних нотках туалетной воды Pure Pearl вы почувствуете бодрящий аромат лимона и нежные цветочные нотки. Основу и устойчивость аромата создают нотки древесины и мускуса. Жемчужный аромат добавит вашему образу утонченности и таинственности.

Новый скраб для рук с восстанавливающим эффектом также дополнил уже существующую линейку бережно ухаживающих кремов для рук. Он содержит только натуральные скрабирующие частицы, которые обеспечивают эффективный пилинг кожи.

С другой стороны, в состав скраба входит твердое масло ши, аллантоин и экстракт алоэ, которые смягчают кожу и подготавливают ее к последующему увлажнению.

Отличительной особенностью нового скраба является мгновенный эффект от его использования. Кроме того, тонкий аромат скраба прекрасно сочетается с ароматом новых кремов для рук Stenders.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *