Новости
Leave a comment

Правила зимнего ухода за кожей от Oriflame

Впереди февраль, а значит и морозы, от которых кожа становится сухой, обезвоженной и безжизненной. Чтобы встретить весну с сияющей, бархатной кожей, обратимся за рекомендациями к экспертам Oriflame в области ухода за кожей.

Специальный дополнительный уход необходим именно в конце зимы. Дело в том, что во время праздничной суматохи многие пренебрегают специальным уходом. Но необходимо помнить, зима заканчивается, и силы кожи для сопротивления холоду — тоже.

В зимнее время стоит уделить внимание плотным текстурам. Дневной крем должен не только увлажнять , но и защищать, избавив от шелушения и покраснений. Обязательно нужно наносить ночной крем, он восстанавливает кожу после дневного стресса.

Использование кремов касается любого возраста, главное — правильно подобрать по возрасту соответствующий крем, например, в линейке NovAge представлены крема для всех возрастов 25+/35+/40+/50+

Нельзя обходить стороной и более интенсивный уход. Зимой маски для лица нужно делать чаще, чем в другое время года – 2-3 раза в неделю. Простой способ подобрать маску такой: для жирной – очищающая, она очищает кожу от шлаков и токсинов, сужает поры и обладает легким осветляющим эффектом; для нормальной и комбинированной – увлажняющая маска, она наполняет кожу влагой; для сухой – питательная маска, т.к. кожа требует максимум питания, особенно в зимнее время. Хотя в холодную пору, стоит использовать увлажняющие и питательные маски абсолютно всем типам кожи.

Вы заметили, что в холода после водных процедур вы чувствуете покалывания на коже тела, пересыхает кожа на руках, стопы ваших ног быстрее грубеют? Если да, значит пора использовать питательные кремы для тела! В этот период, для ухода за кожей рекомендую Питательный лосьон для тела «Боди Актив» и Питательное молочко для тела. Также уделите особое внимание рукам по средством интенсивных питательных кремов, таких как Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив уход». Ну и конечно, не забывайте о ногах, смягчайте кожу стоп кремами и масками.

Все процедуры увлажнения и питания проводите после принятия ванны или душа. В это время каждая клеточка вашей кожи готова с благодарностью принять питательные элементы косметических средств!

Благодарю за рекомендации команду Oriflame и эксперта Надежду Дроздову.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *