Новости
Leave a comment

Physicians Formula All-in-1 ABC Cushion Foundation SPF 50

Physicians Formula представляет невесомую тональную основу-кушон All-in-1 ABC Cushion Foundation SPF 50. Минималистическая формула для чувствительной и склонной к воспалениям кожи. Создает мягкое, не сушащее кожу покрытие. Нежно впитывает излишки себума, не иссушая при этом кожу, помогает уменьшить видимость мимических морщин. Производные витаминов A и E, натуральных антиоксидантов, которые защищают и ухаживают за кожей.

 

Mineral Wear® Talc-Free

All-in-1 ABC Cushion Foundation SPF 50/ Универсальный минеральный крем All-in-1 ABC

Тональная основа SPF 50 с технологией «кушон»

Формулы Mineral Wear содержат лучшие компоненты и минералы: Экстракты минералов, в том числе малахит, родохрозит и смитсонит, которые защищают кожу от внешних стрессов и стимулируют производство коллагена. Нитрид бора – лучший минерал, дарующий коже мягкое натуральное сияние. Диоксид титана и оксид цинка: натуральный минеральный солнцезащитный экран. Слюда: нежный, легкий минерал, обеспечивающий гладкое, естественное покрытие.

Инновационная формула насыщена минералами, которые улучшают внешний вид кожи, успокаивающими растительными экстрактами, разглаживающими антиоксидантами и питательными витаминами, которые увлажняют кожу и придают ей сияние и создают естественное покрытие. Варьируемое покрытие: от среднего к плотному.

Ультра-жидкая формула помещена в форму компактной пудры и запечатана высокотехнологичной «подушкой», в которой содержится идеальная порция крема c витаминами ABC, которая с каждым нанесением будет смягчать, разглаживать, укреплять и увлажнять кожу. Революционная основа-кушон мгновенно корректирует видимые дефекты, размывает морщины и поры.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *